Integración de Whistle for Cloudbeds - Guía de conexión de KnowCross

Whistle for Cloudbeds puede integrarse con su cuenta de KnowCross para facilitar y automatizar el envío y registro de solicitudes.

Puede crear tareas de KnowCross para que se envíen automáticamente cuando una solicitud entre en la categoría de Solicitud de servicio.

Configuración

1. Vaya a Compañía.
  2. Ingrese a Integraciones.
  3. Baje hasta la sección Integraciones de gestión de tareas y habilite KnowCross.

Nuestro equipo de soporte se comunicará con KnowCross para completar la autenticación. Una vez completado, un asesor se comunicará con usted por correo electrónico.

Automatice las solicitudes de servicio

1. Vaya a Automatización.
  2. Haga clic en Acciones y respuestas de intención.
  3. Seleccione Solicitudes de servicio.
  4. Haga clic en el (+) junto a Cualquier solicitud de servicio.
  • Actitud del mensaje: cualquiera
  • Tipo de acción: crear un ticket
  • Tipo de solicitud: solicitud de servicio
  1. Haga clic en Guardar.
Cree un ticket de forma manual
  1. Dentro de un mensaje de un huésped, haga clic en el icono de 3 puntos para enviar la tarea.
How to utilize HotSOS integration - Google Chrome
  1. Seleccione Crear ticket y haga clic en Create KnowCross Job.
How to utilize HotSOS integration - Google Chrome
  1. Confirme que el ticket y la tarea se enviarán a Knowcross para que otro departamento los complete.
How to utilize KnowCross integration - Google Chrome

Una vez que las haya creado, las actualizaciones de tareas aparecerán automáticamente dentro de la conversación del huésped.

How to utilize KnowCross integration - Google Chrome