Integración de Whistle for Cloudbeds - Guía de conexión de Quore

Whistle for Cloudbeds puede integrarse con su cuenta de Quore para facilitar y automatizar solicitudes, órdenes de trabajo o quejas para enviarlas y registrarlas.

Configuración

1. Vaya a Compañía.
  2. Haga clic en Integraciones.
  3. Desplácese hasta Integraciones de gestión de tareas y habilite Quore. Verá el estado Activación pendiente.
  4. Nuestro equipo de soporte se comunicará con Quore para confirmar la conexión y completar el token de autenticación de Quore.

Este paso puede tardar algunos (xx) días hábiles en completarse.

Nuestro equipo de soporte completará la conexión de integración y se comunicará con usted por correo electrónico para confirmar la activación.

Envío automatizado de tareas

Cree tiquetes de Quore para que se envíen automáticamente cuando una solicitud entre en una categoría: solicitud de servicio, orden de trabajo o queja.

Solicitud de servicio, orden de trabajo o queja
  1. Vaya a Automatización.
  2. Haga clic en Acciones y respuestas de intención.
  3. Seleccione:
    • Solicitudes de servicio > Cualquier solicitud de servicio
    • Órdenes de trabajo > Cualquier orden de trabajo
    • Contacto > Tengo una queja
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Actitud de los mensajes: cualquiera.
  2. Tipo de acción: crear un tiquete.
  3. Tipo de solicitud: solicitud de servicio, orden de trabajo o queja.
  4. Haga clic en Guardar.

Creación de tiquetes de forma manual

1. Dentro de un mensaje, haga clic en el icono de 3 puntos para enviar la tarea.
Screen Shot 2021-05-21 at 12.11.21 PM.png (749×472) - Google Chrome
  1. Seleccione Crear tiquete.
  2. Haga clic en Solicitud de servicio, orden de trabajo o queja.
  3. Confirme el envío de la tarea a Quore para que otro departamento la complete.
Screen Shot 2021-05-21 at 12.10.37 PM.png (749×428) - Google Chrome

Una vez creadas, las actualizaciones de tareas aparecerán automáticamente dentro de la conversación del huésped.

Screen Shot 2021-05-21 at 12.16.17 PM.png (749×605) - Google Chrome