Integración de Whistle for Clodbeds - Guía de conexión de RemoteLock

Whistle for Cloudbeds se integra con tu cuenta de RemoteLock para enviar automáticamente los códigos PIN de acceso a tus huéspedes.

Esta integración sincroniza tu cuenta de RemoteLock para crear códigos PIN de acceso en el perfil del huésped y crear o eliminar el acceso de tus huéspedes a los códigos PIN. Además, puedes agendar mensajes para enviar automáticamente los códigos PIN de acceso a tus huéspedes.

Configuración

1. Selecciona Empresa.
  2. Haz clic en la pestaña Integraciones.
  3. Continúa hasta la sección Integraciones de llaves de acceso, selecciona Habilitar en el cuadro de RemoteLock y haz clic en Ver configuración.
  1. Haz clic en Añadir conexión.

Mapeado de dispositivos

Recuerda que los nombres de las habitaciones reservadas pueden ser distintos a los nombre de las cerraduras o dispositivos. Usa la configuración Mapeado de dispositivos a nombre de puerta para asignar los nombres de las habitaciones a las cerraduras o dispositivos.

1. Luego de conectar Whistle for Cloudbeds a RemoteLock, haz clic en el icono de editar (lápiz) para editar la configuración.
  2. Escribe el nombre de la habitación reservada que usas en Whistle for Cloudbeds en cada cerradura o dispositivo. Se pueden usar distintos valores de texto.
  3. Haz clic en Confirmar.

Puedes usar los últimos 4 dígitos del número de teléfono del huésped como código PIN. De no haber un número de teléfono, puedes crear un PIN aleatorio.

Cómo crear códigos de acceso

1. Selecciona una conversación activa.
  2. Expande la sección Llave Digital en el perfil del huésped.
  3. Haz clic en Crear código de acceso.
  4. Selecciona el número de habitación del huésped en Puerta.
  5. Selecciona las fechas iniciales y finales y la hora de acceso del huésped.
  6. Haz clic en Confirmar.
Cómo integrarse con RemoteLock - Google Chrome

Cómo enviar códigos de acceso

En un chat

1. Haz clic en la Flecha junto a la llave digital para enviarla.
  2. Verás un mensaje preestablecido en el cuadro de mensajes con los datos del código para que lo edites, de ser necesario. Haz clic en Enviar.

En la plataforma del huésped

Si cuentas con la función Plataforma del huésped, puedes habilitar la integración a RemoteLock en la configuración de la página principal de la plataforma del huésped.

Luego de generar un código de acceso, tu huésped podrá acceder al código en la página principal, haciendo clic en Llaves digitales.

Cómo eliminar códigos de acceso

1. Haz clic en la papelera de color rojo junto a la llave digital para eliminarla.
  2. Confirma la acción para eliminar el código de acceso.
Cómo integrarse con RemoteLock - Google Chrome

Cómo automatizar los códigos PIN de acceso

Si vas a enviar varios mensajes automatizados con la variable de acceso remoto, espera al menos 1 minuto para enviar cada mensaje automatizado que incluye la variable de acceso remoto.

Si automatizas el acceso con los mensajes automatizados de Whistle:

1. Se crea un código PIN de acceso aleatorio.
  2. El acceso se crea basándose en el nombre de la habitación de la reserva.
  3. El acceso se establece para las fechas de estadía de la reserva y los horarios de acceso se basan en tu cuenta de RemoteLock.

Cómo crear un mensaje automatizado con la variable de PIN de RemoteLock

1. Selecciona la pestaña Automatización en Whistle y crea un mensaje automatizado. Más información en este artículo: Mensajes automatizados en Whistle - Cómo gestionarlos.
  2. Redacta el mensaje e incluye la variable > reserva > PIN de RemoteLock.
  3. Haz clic en Crear.

Texto recomendado del mensaje

Para abrir la puerta de tu habitación {{room_number}}, ingrese este código de acceso: {{remotelock_pin}} seguido de la tecla "#". Para bloquear la puerta, presiona la tecla "*" dos veces.

Preguntas frecuentes

¿Tengo que crear el PIN de acceso en RemoteLock al usar un mensaje automatizado?

No. Whistle for Cloudbeds crea automáticamente un nuevo código de acceso para el huésped utilizando las fechas iniciales y finales de su reserva y los horarios iniciales y finales establecidos del huéspedes.

Si un huésped cambia de habitación, ¿seguirá funcionando su PIN de acceso?
  1. Crea un mensaje automatizado usando el tipo de destinatario Cambiar la habitación de la reserva.
  2. Cambia el Tipo de automatización a Actualizar el PIN de acceso de RemoteLock. Ello actualiza el PIN de acceso para que el huésped pueda acceder a la nueva habitación.
Si un huésped se queda por más tiempo, ¿se actualiza el PIN de acceso?

No. Estamos trabajando en una automatización que lo permita.

Si un huésped hace el check-out más temprano, ¿se elimina su acceso?
  1. Crea un mensaje automatizado en Whistle usando el tipo de destinatario Check out de la Reserva.
  2. Cambia el tipo de automatización a Eliminar PIN de acceso RemoteLock. Ello elimina el acceso del huésped cuando haga check-out.
¿Cuáles cerraduras son compatibles?

RemoteLock es compatible con:

• acs_door, lock
  • termostato
  • enchufe de corriente
  • zwave_lock
  • schlage_home_lock
  • acs_elevator
  • acs_elevator_floor,
  • conector_lock
  • igloo_lock
  • resort_lock