Whistle for Cloudbeds - Guía de conexión

Whistle for Cloudbeds permite que los hoteles y los huéspedes se comuniquen a través de SMS y mensajería móvil antes, durante y después de la estadía. Whistle for Cloudbeds mejora el servicio al cliente a través de la participación de los huéspedes en tiempo real, lo que ayuda a aumentar los puntajes del servicio y agilizar las operaciones internas.

Por el momento, esta función está disponible para propiedades en Estados Unidos y Canadá.

Haga clic aquí para obtener más información.

Beneficios

• Mensajería multicanal: SMS, Messenger, correo electrónico, chat en vivo y más.
  • Optimización de la comunicación entre el equipo.
  • Mensajería automatizada: automatice su flujo de trabajo de mensajería.
  • Encuestas por SMS: las encuestas durante la estadía mejoran las puntuaciones del servicio.
  • Análisis e informes: análisis completo para obtener información operativa.
Guía de conexión
  1. En Whistle for Cloudbeds, diríjase a Compañía.
  2. Ingrese a la sección Integraciones.
  3. Haga clic en el botón Connect to Cloudbeds.
  1. En la siguiente pantalla, inicie sesión en su cuenta del PMS de Cloudbeds.
  2. Una vez habilitado el servicio, podrá ver una fecha y hora junto al botón de Cloudbeds.  Esta información corresponde al momento en que Whistle recibió datos del PMS de Cloudbeds por última vez.
Whistle Messaging - Google Chrome

Información recibida de las reservas

Huésped
  • Nombre completo
  • Primer nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Teléfono celular o teléfono fijo (si el campo de teléfono celular está en blanco)
Reserva
  • ID de reserva
  • Número de habitación
  • Fecha de llegada (mm/dd/aaaa)
  • Fecha de salida (mm/dd/aaaa)
  • Fecha de llegada (dd/mm/aaaa)
  • Fecha de salida (dd/mm/aaaa)
  • Identificación de la habitación
  • Nombre del tipo de habitación
  • Nombre de la tarifa
  • Fuente de reserva
  • Tiempo estimado de llegada
  • Código de llegada
  • Código de salida
  • Saldo adeudado (total)

• Se sincroniza cualquier modificación a una reserva en tiempo real.
  • Se incluyen las reservas a futuro (hasta 60 días).
Notas
  • Notas de huéspedes y reservas
  • Registro digital