Integración de Whistle for Cloudbeds - Guía de conexión de FLEXIPASS

Whistle for Cloudbeds puede integrarse con su cuenta FLEXIPASS para sincronizar y enviar códigos de acceso a los huéspedes.

Esta integración se sincronizará con su cuenta FLEXIPASS para ver los códigos de acceso en el perfil de huésped y crear o revocar el acceso del código a sus huéspedes.

Configuración

1. Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte para completar la conexión de esta integración.

Cree el código de acceso

1. En un mensaje abierto, expanda la sección Llave digital en el perfil de huésped al hacer clic en el signo + (más).
  2. Haga clic en +Crear código de acceso.
  3. Seleccione un número de habitación en la sección Puerta.
  4. Seleccione la fecha de inicio/finalización y la hora de acceso de los huéspedes.
  5. Haga clic en Confirmar.
Create KeyCode.png (687×346) - Google Chrome

Envíe el código de acceso

1. Haga clic en la flecha junto al código de acceso que desea enviar.
  2. Aparecerá un mensaje en su cuadro de mensajes con los detalles del código. Puede editarlo según sea necesario. Luego, haga clic en Enviar.

Cancele el código de acceso

1. Haga clic en la papelera roja junto al código de acceso para eliminarlo.
  2. Confirme la acción.
Revoke Key.png (1288×649) - Google Chrome

Automatice sus códigos de acceso

Cree un mensaje automatizado con la variable de código FLEXIPASS.

1. Vaya a la pestaña Automatización dentro de Whistle para crear un mensaje automatizado. Haga clic aquí para aprender cómo crear un mensaje automatizado.
  2. Escriba su mensaje e incluya la variable > Reserva > Código de Flexipass
  3. Haga clic en Crear.

Texto recomendado

Acceda a su habitación {{room_number}} con el CÓDIGO

{{flexipass_code}}

1. Descargue la aplicación FLEXIPASS
  2. Ingrese el código {{flexipass_code}} para tener acceso a la habitación
Whistle Messaging - Google Chrome