Ventas adicionales en Whistle - Cómo crear categorías, productos y establecer el diseño de las ventas adicionales

Envíe a los huéspedes un enlace para comprar un producto o servicio de la tienda en Whistle.

Una vez que conecte su PMS de Cloudbeds a Whistle, las categorías y productos de ventas adicionales deben crearse de forma manual en Whistle.

Esta función requiere contar con el paquete Engagement Plus.

Paso 1. Cree las categorías
  1. Vaya a Ventas adicionales.
  2. Ingrese a Categorías.
  3. Haga clic en Añadir categorías.
  1. Ingrese la información de la categoría.
    1. Título
    2. Descripción
    3. Imagen
    4. Productos
  2. Haga clic en Crear.
Whistle Messaging - Google Chrome
Paso 2. Añada sus productos
  1. Vaya a Productos.
  2. Haga clic en Añadir producto.
  1. Ingrese la información del producto.
    • Modifiers
    • Nombre
    • SKU
    • Descripción
    • Cantidad
    • Gastos de envío
    • Tipo de impuestos
    • Disponibilidad
    • Imagen Precio
    • Categoría
    • Modificadores

2. Haga clic en Crear.

Agregue modificadores si este producto viene en varias versiones, como diferentes tamaños o colores. Por ejemplo, un modificador podría ser Tamaño y los elementos modificadores serían Pequeño, Mediano, Grande.

Whistle Messaging - Google Chrome

2.2. Añada traducciones para los productos

La función de Ventas adicionales permite a los clientes agregar traducciones de hasta 29 idiomas, de modo que cuando el huésped acceda a la tienda, este podrá seleccionar el idioma de su elección.

En la página Productos:

1. Abra la opción para Editar el producto.
  2. Haga clic en la pestaña Traducciones.
  1. Cambie el interruptor del idioma que desee agregar.
  2. Añada el texto traducido.
  3. Haga clic en Guardar.
  • Si no se han configurado traducciones para un idioma, se mostrará la información en el idioma predeterminado de la propiedad.
  • Si la traducción no se ha habilitado (activado) para un idioma, se mostrará la información en el idioma predeterminado de la propiedad.

Los huéspedes podrán seleccionar el idioma que prefieran en el menú desplegable disponible en el enlace de ventas adicionales:

Paso 3. Configure un diseño
  1. Vaya a Diseño.
  2. Ajuste el tema de la propiedad.
    • Nombre de la compañía
    • Logotipo
    • Habilitar/deshabilitar anuncio en pantalla
    • Habilitar/deshabilitar la visualización en el pago
    • Encabezado
    • Texto en el botón