Ventas adicionales en Whistle- Cómo insertar ventas adicionales en un mensaje

Puede utilizar cualquier canal de mensajería (SMS, Facebook, etc.) para enviar a los huéspedes un enlace donde podrán comprar productos de su Marketplace.

Los productos de venta adicional deben crearse en Whistle. Los elementos existentes en su cuenta del PMS de Cloudbeds no se migrarán a Whistle automáticamente.

Si aún no ha creado sus productos y categorías, haga clic aquí para obtener más información.

1. Vaya a Chat huésp.
  2. Seleccione o busque un huésped en la sección Abiertos.
  3. En un mensaje abierto, seleccione el ícono del carrito de compras para incluir un enlace de producto directo desde su Marketplace de ventas adicionales.

Obtenga más información sobre las ventas adicionales.

1. Seleccione los productos para crear un carrito o copie el enlace del producto para agregarlo al cuadro de mensaje.

Una vez que haya seleccionado, el enlace se pegará en su cuadro de mensaje. Si desea agregar más información al mensaje, puede hacerlo.

Métodos de pago para ventas adicionales

El método de pago predeterminado es un Cargo a la habitación, lo que requiere que el usuario de la propiedad añada de forma manual el cargo en la reserva del huésped dentro del PMS de Cloudbeds.

Puede configurar una cuenta Stripe Express para que el huésped realice el pago con tarjeta de crédito con el enlace provisto. Este cargo por servicio de Stripe toma ~ 2,98  % del precio total (tenga esto en cuenta y ajuste los precios de los productos para recuperar el cargo de Stripe y agregue el porcentaje de impuestos en la configuración de ventas adicionales).