Cómo gestionar las notificaciones por correo electrónico de los pedidos en Whistle (Ventas adicionales)

Gestione los activadores automáticos al crear y cambiar el estado de sus pedidos con la función Ventas adicionales.

Haga clic aquí para aprender cómo crear categorías y productos.

Crear una notificación de pedido (Ventas adicionales)
  1. En Whistle, vaya a Ventas adicionales.
  2. Seleccione la sección Notificación del pedido.
  3. Haga clic en +Nuevo activador de pedido.
  1. Seleccione los parámetros para las notificaciones:
    • Tipos de compra
    • Producto
    • Estado
    • Tipo de activador
  2. Haga clic en Guardar.
Active o desactive las notificaciones por correo electrónico para las ventas adicionales

Cada usuario tiene la capacidad de activar o desactivar los correos electrónicos de notificación para las ventas adicionales en su página de perfil. Además, los administradores pueden gestionar estas configuraciones en la página de empresa de los usuarios. Si desea activar o desactivar las notificaciones de pedidos para su usuario u otros usuarios, siga los pasos a continuación:

En su perfil de usuario
  1. Vaya a su página de Usuario.
  2. Abra la configuración de Notificaciones.
  3. Use el interruptor para activar o desactivar las notificaciones por correo electrónico para las ventas adicionales.

Para otros usuarios
  1. Vaya a Empresa.
  2. Ingrese a Usuarios.
  3. Seleccione el usuario que desea modificar.
  4. Marque o desmarque la opción de notificación correspondiente.