Ventas adicionales en Whistle - Cómo automatizar las ventas adicionales

1. Ingrese a Automatización.
  2. Seleccione Mensajes automatizados.
  3. Haga clic en + Nuevo mensaje automatizado.
  1. Agregue un título (no visible para los huéspedes).
  2. Seleccione destinatarios.
  3. Agregue condiciones (de ser necesario)
  4. Programe cuándo se enviará el mensaje.
  5. Seleccione los días en los que se envía.
  6. Indique un horario para el envío.
  7. Seleccione la automatización Enviar mensaje al huésped.
  1. Indique si desea habilitar la mensajería a múltiples reservas (opcional).
  2. Seleccione un canal de mensajería si tiene otros habilitados (ejemplo: correo electrónico, WhatsApp).
  3. Haga clic en Ventas adicionales.
  1. Copie el enlace del producto o cree un carrito con los productos disponibles para venta adicional.
  1. Haga clic en Crear.