Tiquetes de Whistle – Todo lo que debes saber

Los tiquetes te permiten monitorear y gestionar las solicitudes, las tareas y los errores relacionados con los servicios de tus huéspedes y la gestión de tu propiedad para garantizar que las necesidades de tus huéspedes se atienden con eficiencia y prontitud.

En la página de Tickets , encontrarás:

• Tareas - Solicitudes y órdenes de trabajo
  • Listas de control - Listas de control de tareas creadas por el administrador
  • Inspecciones - Revisiones diarias creadas por el administrador (con la opción de aprobar, inspeccionar o fallar)

Cloudbeds sostiene que cada empresa de alojamiento es única. Tenemos las herramientas que necesitan las empresas de cada tamaño y presupuesto para crecer y triunfar. Contacta a nuestro equipo dedicado para más información sobre cada uno de los paquetes disponibles. ¿No eres cliente de Cloudbeds? Conoce nuestra guía de precios y agenda un demo.

Empecemos

Paso 1. Asigna usuarios a departamentos en la sección Empresa

Asegúrate que todos los usuarios estén asignados a un departamento en la sección Empresa para que las distintas secciones sean notificadas cuando su departamento recibe un tiquete. Haz clic aquí para más información sobre los departamentos.

Paso 2. Crea las listas de control

1. Selecciona Tiquetes .
  2. Haz clic en la configuración de las listas de control.
  3. Haz clic en .
  4. Haz clic en Importar o agrega la información de la lista de control.
  5. Haz clic en Crear.

1.

Paso 3. Crea las Inspecciones

1. Selecciona Tiquetes .
  2. Haz clic en la configuración de las Inspecciones.
  3. Haz clic en .
  4. Haz clic en Importar o agrega la información de la inspección.
  5. Haz clic en Crear.

Paso 4. Asigna los tipos de tareas a tus usuarios

Gestiona los tipos de tareas que se crean para cada departamento:

1. Haz clic en la configuración de Inspecciones.
  2. Agrega los tipos de tareas  o
  3. Elimina  los tipos de tarea disponibles para tus usuarios.

Paso 5. Crea las reglas de escalación de tiquetes

Gestiona las notificaciones de escalación de tiquetes y crea sets de reglas de escalación personalizadas.

1. Haz clic en la configuración de Escalación de tiquetes.
  2. Haz clic en .
  3. Selecciona la configuración de regla.
  4. Selecciona los activadores de la regla.
  5. Selecciona el tipo de activador y guarda los cambios.
  6. Guarda también toda la configuración.

Paso 6. Crea y programa los tiquetes

1. En la página de Tiquetes , selecciona la pestaña Tiquetes.
  2. Haz clic en .
  3. Selecciona el tipo de tiquete: Tarea, Lista de control o Inspección.
  4. Escribe el título.
  5. Selecciona el tipo de tarea.
  6. Asigna el tiquete a un usuario.
  7. Asigna una prioridad al tiquete.
  8. Selecciona la habitación.
  9. Agrega una descripción.
  10. Programa la fecha inicial y final.
  11. Selecciona la frecuencia con que se repetirá el tiquete.
  12.  Haz clic en .