Automatización del chatbot en Whistle - Configuraciones de automatización

Con las Automatizaciones del chatbot en Whistle for Cloudbeds puedes configurar respuestas para preguntas frecuentes en conversaciones con los huéspedes.

Automatizaciones incluidas en cada paquete:

• Engagement Essentials: 3 automatizaciones
  • Engagement Plus: automatizaciones ilimitadas

Cómo habilitar automatizaciones de chatbot

1. Accede a la pestaña de Automatizaciones.
  2. Selecciona Configuración bajo automatizaciones de chatbot.
  3. Activa el interruptor para habilitar:
    • Automatizaciones del chatbot: acciones automatizadas, notificaciones internas o tickets.
    • Respuestas de huéspedes para chat en vivo: respuestas automatizadas, respondiendo preguntas específicas dentro de chat en vivo.
    • Respuestas de huéspedes para chat con los huésp.: respuestas automatizadas, respondiendo preguntas específicas dentro de chat con los huésp.

Traducciones automáticas

En la página de configuración de Automatizaciones también puedes habilitar traducciones automáticas:

1. Recibidas: traduce automáticamente mensajes de los huéspedes.
  2. Enviadas: traduce automáticamente mensajes a los huéspedes.

Fuentes de contenido

En las fuentes de contenido, puedes habilitar respuestas generadas automáticamente basadas en datos de las respuestas de hoteles más populares en esas fuentes, por ejemplo, TripAdvisor.

1. Activa el interruptor para habilitar una fuente
  1. Inserta tu URL de la fuente.
  2. Selecciona el tono de los mensajes generados:
    • Profesional: este tono mantiene un enfoque formal y cortés adecuado para comunicaciones oficiales, consultas y respuestas que requieren un alto nivel de profesionalismo.
    • Amigable: un tono cálido y acogedor que tiene como objetivo crear un ambiente amigable, haciendo que los huéspedes se sientan cómodos y valorados durante sus interacciones.
    • Informal: un tono relajado e informal adecuado para conversaciones informales, recomendaciones y consultas no urgentes, ayudando a establecer un ambiente más relajado.
    • Pulido: transmite un tono refinado y pulido, ideal para hoteles de lujo y experiencias exclusivas, con el objetivo de irradiar sofisticación y elegancia en todas las comunicaciones.
    • Humorístico: incorpora humor y agudeza ingeniosa en las interacciones, añadiendo un toque de entretenimiento y personalidad a la experiencia de mensajería, cuando sea apropiado y bien recibido.
  3. Haz clic para generar

La fuente y el tono seleccionados generarán automáticamente las respuestas en una carpeta de las más populares en tu sección de Acciones y respuestas: