Automatización del chatbot en Whistle - Acciones y respuestas según la intención

Los mensajes de huéspedes que coincidan con estas características recibirán las siguientes respuestas.

Empecemos

1. Ingrese a Automatizaciones.
  2. En Automatizaciones del chatbot, seleccione Acciones y respuestas de intención. Con esta opción, tiene con cientos de respuestas disponibles, puede revisar cada sección y configurar las respuestas específicamente para su propiedad.
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a la pregunta que desea consultar.
    • Para editar, haga clic en la opción Responder al huésped.
    • Para añadir una nueva respuesta, haga clic en el signo +.
    • Para eliminar una respuesta, haga clic en la papelera roja.
Whistle Messaging - Google Chrome

Cree una acción

1. Seleccione la actitud del mensaje: si no sabe qué elegir, seleccione CUALQUIERA.
  2. Seleccione el tipo de acción.
  • Crear un tiquete: crea tareas automáticamente y las envía al departamento seleccionado.
  • Responder al huésped: permite configurar la respuesta que desea enviar al huésped.
  • Notificar a un canal de chat del equipo: alertar a un equipo internamente.
  • Enviar correo electrónico: envíe un correo electrónico personalizado a la dirección de correo electrónico que desee.
  • Enviar mensaje de texto: cree sus propias alertas de texto personalizadas.
  1. Ingrese su respuesta o accionador.
  2. Añada el botón de responder (OPCIONAL: SOLO disponible en las respuestas del chat en vivo)
  3. Haga clic en Guardar.
  • Intenciones: se usa para sugerir una acción o respuesta de un huésped.
  • URL externa: enlace a cualquier sitio web que le gustaría enviar al huésped.
  • Selector de fechas: una vista de calendario para que un huésped pueda elegir una fechs.
Chatbot - Greeting Response-png-1.png (985×680) - Google Chrome