Tiquetes de Whistle - Cómo iniciar, usar, completar o cancelar un tiquete

Esta función requiere contar con el paquete Engagement Plus.

Acceda a los tiquetes

1. Ingrese a Tiquetes.
  2. Haga clic en Abiertos.
  3. Seleccione el tiquete que desea abrir.
  1. Haga clic en Comenzar en la parte superior derecha de la barra lateral o debajo del estado del tiquete.
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Haga clic en Completar en la parte superior derecha de la barra lateral o debajo del estado del tiquete.
  2. O bien, haga clic en Cancelar en la parte superior derecha de la barra lateral.

Chat del tiquete

1. En el tiquete, vaya a Comentarios.
  2. Escriba su Mensaje.
  3. Haga clic en Enviar.

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo revertir el estado de un tiquete que se cambió accidentalmente de Comenzar a Completar?

En la página Mis tiquetes:

1. Seleccione el tiquete que desea revertir y haga clic en él para abrir los detalles.

Los detalles del tiquete se abrirán en una ventana lateral:

1. Haga clic en Persona asignada para editarla.
  2. Seleccione Sin Asignar.
  1. El estado volverá a Comenzar.