Automatización del chatbot - Cómo crear acciones según la actitud y comandos con palabras clave

Acciones según la actitud

Los mensajes de huéspedes que tengan la siguiente actitud (positiva, negativa) activarán las siguientes acciones.

1. Vaya a Automatización.
  2. Seleccione Acciones de actitud.
  3. Haga clic en + Nueva acción.
  1. Seleccione una categoría de actitud: positiva o negativa.
  2. Seleccione el accionador de evento.
  • Crear un tiquete: crea tareas automáticamente y las envía al departamento seleccionado.
  • Responder al huésped: permite configurar la respuesta que desea enviar al huésped.
  • Notificar a un canal de chat del equipo: alertar a un equipo internamente.
  • Enviar correo electrónico: envíe un correo electrónico personalizado a la dirección de correo electrónico que desee.
  • Enviar mensaje de texto: cree sus propias alertas de texto personalizadas.
  1. Ingrese una acción.
  2. Haga clic en Guardar.
Whistle Messaging - Google Chrome

Comandos con palabras clave

Los mensajes de huéspedes que coincidan con los siguientes comandos de palabras clave iniciaran las acciones configuradas.

1. Ingrese a Comandos de palabras clave.
  2. Haga clic en + Nuevo comando.
  1. Crear acción: Añadir orden o comando (palabra o frase).
  2. Seleccione la actitud del mensaje. De lo contrario, puede seleccionar CUALQUIERA.
  3. Seleccione el Tipo de acción.
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Ingrese la respuesta o acción a ejecutar.
  2. Haga clic en Guardar.