Chat con los huéspedes en Whistle - Cómo insertar una plantilla, variable o Widget

Empecemos

1. Ingrese a Chat huésp.
  2. Busque un huésped o selecciónelo en la carpeta Abiertas.
Whistle Messaging - Google Chrome

En esta página, verá las siguientes opciones:

Whistle Messaging - Google Chrome

Plantilla

1. Haga clic el icono de plantilla.
  2. Seleccione el tipo de plantilla y agréguela al mensaje.

La plantilla no se enviará inmediatamente, sino que se pegará en el cuadro de mensaje para que usted pueda revisarla.

Whistle Messaging - Google Chrome

Variable

1. Haga clic el icono de variable
  2. Seleccione el tipo de variable y agréguela al mensaje.

La variable no se enviará inmediatamente, sino que se pegará en el cuadro de mensaje para que usted pueda revisarla.

Whistle Messaging - Google Chrome

Tienes las siguientes variables disponibles:

• Compañía: creado por administrador (ejemplo: hora de entrada y salida).
  • Huésped: información del huésped (ejemplo: nombre, apellido, correo electrónico).
  • Reserva: información del huésped (fecha de llegada y salida, número de habitación)
  • Comandos: creado por administrador (ejemplo: Wifi, transporte)
  • Whistle: creado o habilitado por administrador
    • Libro de visitas
    • Código PIN del huésped

Widget

1. Haga clic en el icono de Widget.
  2. Seleccione el Servicio que desea agregar al mensaje (habilitado por admin).

Haga clic en el siguiente enlace para obtener más información sobre los widgets de mensajería.

Whistle Messaging - Google Chrome