Página de la compañía en Whistle - Cómo usar las encuestas

Envíe un mensaje a sus huéspedes en forma de pregunta donde la plataforma realiza un seguimiento de la respuesta.

Automatice respuestas específicas basadas en la respuesta del huésped. Las encuestas las crean los administradores, pero todos los usuarios pueden acceder a ellas.

Cómo acceder a las encuestas

1. Ingrese a Compañía.
  2. Haga clic en Encuestas.
Whistle Messaging - Google Chrome
Cómo crear nuevas encuestas
  1. Haga clic en Crear nueva plantilla.
Whistle Messaging - Google Chrome

Ingrese la información de la encuesta.

1. Título de la encuesta: no se muestra al huésped.
  2. Pregunta: texto enviado al huésped que iniciará la interacción.
  3. Tipo de respuesta:
    • Opciones: SÍ o NO.
    • Rango: números del 1 al 10.
  4. Para respuestas automáticas, desplácese hacia abajo para hacer clic en Añadir seguimiento.
    • Establecer el tiempo de retraso (se sugiere 0).
    • Escriba el mensaje o use íconos de mensajes para servicios adicionales.
    • Haga clic en Guardar.
  5. Haga clic en Crear.
Cómo editar o eliminar encuestas

En la página Encuestas, haga clic en los iconos para:

1. Editar la encuesta.
  2. Eliminar la encuesta.
  1. Vaya a los Resultados de la plantilla de encuesta (Analítica)
Whistle Messaging - Google Chrome
Cómo enviar una encuesta desde el Chat con el huésped
  1. En Chat Huésp.
  2. Haga clic en Iniciar conversación.
  3. Seleccione Iniciar encuesta.
  4. Cree una nueva encuesta o haga clic en + Usar plantilla de encuesta.
  5. Haga clic en Siguiente.
  1. Haga clic en Enviar encuesta o Programar.
Cómo acceder al historial de encuestas
Desde la página Análisis

Para consultar el historial de encuestas:

1. Vaya a Análisis.
  2. En la sección Encuestas, seleccione Historial.
  3. Haga clic en Acciones para consultar los resultados y el desempeño de su encuesta.
Desde el Chat con el huésped.
  1. Acceda a la conversación en la que desea ver el historial de encuestas.
  2. Haga clic para ver las encuestas en el perfil del huésped (barra lateral derecha).
  • La barra lateral mostrará todas las encuestas enviadas al huésped y su respuesta.
  • Si el huésped no respondió o respondió con una respuesta irreconocible, la sección de Respuesta estará en blanco.