Página de la compañía en Whistle - Cómo gestionar la disponibilidad del chat para los huéspedes

Gestione la disponibilidad de su plataforma para recibir mensajes. En la pestaña Disponibilidad de chat de huéspedes, puede establecer las horas de disponibilidad de su equipo durante las cuales los huéspedes pueden esperar una respuesta.

Empecemos

1. En Whistle, ingrese a la pestaña Compañía.
  2. Seleccione Disponibilidad de chat de huéspedes.
Whistle Messaging - Google Chrome

Ingrese su estado

1. Ingrese su estado de disponibilidad:
    • Siempre disponible
    • Siempre ausente
    • Usar horario de disponibilidad (añadir horario)

Añada un horario

1. Una vez seleccionada la opción para establecer un horario de disponibilidad, haga clic en Agregar horas.

Autoresponder Cooldown

Este valor indica cuánto tiempo se debe esperar después de la respuesta automática anterior antes de que se pueda enviar otra.

1. Seleccione el tiempo de espera antes de que se pueda enviar otro mensaje.
Whistle Messaging - Google Chrome

Mensajes de bienvenida y de ausencia

1. Añadir mensaje de bienvenida: se muestra cuando un visitante comienza una sesión de chat.

Sugerido si los usuarios salen de Whistle con frecuencia.

1. Añadir mensaje de ausencia: se muestra cuando un visitante comienza una sesión de chat y su disponibilidad u horario de disponibilidad lo coloca como AUSENTE.