Chat con huéspedes en Whistle - Cómo iniciar una conversación, campaña o encuesta y cómo revisar los próximos mensajes

En la pestaña Chat huésp, seleccione una de las opciones:

1. Conversación
  2. Campaña
  3. Encuesta
  4. Próximos mensajes

Conversación

Mensaje individual enviado desde Whistle.

Hay un límite máximo de 640 caracteres en los mensajes, no es posible guardar o enviar mensajes con más caracteres.

1. Haga clic en Iniciar conversación.
  2. Añada la información del huésped.
  3. Redacte el mensaje o utilice las funciones para añadir más información.
    • Plantillas
    • Variables
    • Widgets
    • Google Translate
    • Emojis
    • Cargar
    • Ventas adicionales

4. Haga clic en Enviar o en el botón para enviar después.

Campaña

Mensaje enviado individualmente a cada número (no como mensaje grupal).

1. Haga clic en Iniciar camapaña.
  2. Ingrese una descripción para la camapaña.
  3.  Agregue huéspedes o cargue un archivo csv/excel con los detalles de los huéspedes desde el PMS de Cloudbeds.
  4. Redacte el mensaje o utilice las funciones para añadir más información.
  5. Haga clic en Enviar o en el botón para enviar después.

Encuesta

Envíe una pregunta con opciones de respuesta automática.

1. Seleccione Iniciar encuesta.
  2. Cree una nueva encuesta o haga clic en + Usar plantilla de encuesta.
  3. Haga clic en Siguiente en la esquina superior derecha.

Próximos mensajes

Mensajes automáticos programados para enviarse desde su plataforma.

1. Seleccione Próximos mensajes.

Se mostrarán los mensajes automáticos programados para ser enviados para el día.

1. Consulte los mensajes automatizados pasados o futuros al ajustar las fechas con las flechas en la parte superior derecha.
  2. Seleccione el icono de 3 puntos para eliminar, editar o ver el historial de mensajes automáticos.