Chat de Cloudbeds - Introducción y cómo empezar

El Chat de Cloudbeds, con tecnología de la plataforma Whistle for Cloudbeds, mejorará la experiencia de los huéspedes al integrar nuestro Chatbot con su sitio web y motor de reservas para una interacción perfecta.

El Chat de Cloudbeds utiliza una potente IA para responder a las preguntas más frecuentes, lo que reduce la carga de trabajo del personal y guía a los huéspedes para que realicen reservas directas con una integración profunda del motor de reservas.

• Puede habilitar esta función en su cuenta del PMS de Cloudbeds. Comuníquese con nuestro equipo de soporte para obtener más información.
  • Esta función ya está incluida en todos los paquetes de Whistle for Cloudbeds.
1. Instalación

Si tiene Cloudbeds Websites, contacte a nuestro equipo de soporte y le ayudaremos con los scripts.

1. Diríjase a Chat en vivo.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Instalación.
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. Agregar dominio: ingrese los sitios web que usarán el complemento de Chat de Cloudbeds. Esta es una medida de seguridad para que podamos garantizar que los mensajes provienen de su sitio web. (Ejemplo: https://misitioweb.com)
  2. Haga clic en Enviar.
  3. Copie y pegue el script HTML en las páginas HTML de sus sitios web justo antes de la etiqueta HTML de cierre </body>
Whistle Messaging - Google Chrome
2. Disponibilidad del chat
  1. Haga clic en Disponibilidad.
  2. Seleccione el estado de disponibilidad.
    • Siempre disponible
    • Siempre ausente
    • Usar horario de disponibilidad

Horario de disponibilidad

El horario de disponibilidad le permite programar sus horas de operación disponibles.

1. Cambie el estado a Horario de disponibilidad.
  2. Añada el horario.
Whistle Messaging - Google Chrome

Mensajes de bienvenida y ausencia

• Bienvenida: se muestra cada vez que un visitante inicia una sesión de chat.
  • Ausencia: se muestra cuando un visitante comienza una sesión de chat y la disponibilidad está configurada como Ausente.
  1. Haga clic en la sección de Mensaje de bienvenida / ausencia
  2. Redacte su mensaje.
  3. Haga clic en Guardar en ambas secciones.
  1. Seleccione un Tipo de botón: Intención (con un menú para seleccionar opciones), URL externa o Fecha: esto mostrará un botón con opciones en las que el cliente puede hacer clic.
  2. Haga clic en Guardar para ambas secciones.