Página de la compañía en Whistle - Cómo gestionar las carpetas de chat de los huéspedes

Los administradores pueden configurar las carpetas predeterminadas para la pestaña Chat de los huéspedes y gestionar las carpetas al agregarlas o eliminarlas de la plataforma.

Empecemos

1. En Whistle, ingrese a la sección Compañía.
  2. Seleccione Carpetas de chat con los huéspedes.
  3. En Añadir carpeta, ingrese el nombre que desea asignar a su carpeta.
  4. Haga clic en Enviar.

Editar carpeta predeterminada

En Carpeta predeterminada, haga clic en la flecha para seleccionar su Carpeta predeterminada.

Los nuevos mensajes que no estén asignados a una carpeta se agregarán de forma automática a esta carpeta predeterminada.

Whistle Messaging - Google Chrome

Eliminar

Haz clic en el botón X junto al nombre de la carpeta de chat con huéspedes para eliminarla.

Whistle Messaging - Google Chrome