Página de la compañía en Whistle - Cómo usar el historial campañas

Desde la pestaña Historial de campañas, puede ver las campañas enviadas desde la plataforma a cada huésped (no es un mensaje grupal).

Los administradores pueden ver todos los mensajes enviados fuera de la plataforma en forma de campaña y volver a enviarlos a los mismos huéspedes para darles seguimiento.

Acceda al Historial de campañas

1. Ingrese a Compañía.
  2. Seleccione Historial de campañas.
Whistle Messaging - Google Chrome
  1. En Acciones, haga clic en la flecha para ver la campaña.

En la siguiente página, verá lo siguiente:

1. Desempeño
  2. Enviar análisis por correo
  3. Mejores mensajes
  4. Destinatarios
  5. Campaña de seguimiento

Cómo enviar mensajes

En la página Historial de campañas:

1. Haga clic en Campaña de seguimiento.
  2. Ingrese la descripción de la campaña.
  3. Redacte el mensaje o use los iconos para incluir información adicional:
    • Plantillas
    • Variables
    • Widgets
    • Google Translate
    • Emojis
    • Cargar
    • Ventas adicionales (disponible con el paquete Engagement Plus)
  4. Haga clic en Enviar o programe el envío con el icono de reloj.