Página de la compañía en Whistle - Cómo gestionar los usuarios, funciones y departamentos en Whistle

La sección Usuarios permite a los superadministradores crear funciones, agregar o eliminar usuarios y ajustar los permisos de los usuarios. Hay 4 funciones predeterminadas para elegir al crear un usuario. Cada función proporciona cierto acceso a la plataforma. Cree una nueva función para personalizar aún más el acceso de los usuarios.

Usuarios

1. En Whistle, ingrese a la sección Compañía.
  2. Diríjase a la sección Usuarios.
Whistle Messaging - Google Chrome

Funciones

Tipos de funciones:

Superadministrador

• Acceso completo a todo el sistema.
  • Ideal para el gerente general del hotel.

Administrador

• Acceso a todo menos a la creación de nuevos usuarios.
  • Ideal para gerentes, supervisores y Whistle Champions.

Usuario básico

• Este usuario tiene acceso limitado. No puede editar ninguna configuración de la empresa/hotel.
  • Acceso a conversaciones con huéspedes, conversaciones de chat en vivo, chat de equipo, tareas y reservas.
  • Esta función es ideal para los usuarios cotidianos, como el personal de recepción.

Acceso limitado (solo facturación)

• Este usuario tiene acceso limitado. No puede editar ninguna configuración de la empresa/hotel.
  • Facturación solo puede ver e interactuar con la sección Facturación de Whistle
  • Esta función es ideal para puestos financieros, como Contabilidad.
Cómo crear funciones

Vaya a la sección de Funciones:

1. Haga clic en + Crear función.
  2. Agregue los detalles de la función (nombre, descripción, acceso en Whistle)
  3. Haga clic en Guardar.

Cómo editar o eliminar funciones

1. Junto a la función que va a editar, haga clic en Ver.
  2. Edite los detalles de la función o haga clic en Eliminar.
Whistle Messaging - Google Chrome

Departamentos y puestos

Cómo añadir departamentos

Diríjase a la sección Departamentos:

1. Haga clic en el botón + Crear departamento.
  2. Ingrese el nombre del departamento.
  3. Haga clic en Confirmar.

Cómo añadir puestos

1. Haga clic en la opción + Añadir puesto junto al departamento correspondiente.
  2. Ingrese el nombre del puesto.
  3. Haga clic en Confirmar.
Cómo eliminar un departamento o puesto
  1. Busque el departamento que desee eliminar y, en la columna Acciones, haga clic en el bote de basura rojo.
    • Haga clic en la junto a cada título para eliminar un puesto.
  2. Haga clic en Confirmar.

Usuarios

Cómo importar usuarios
  1. Haga clic en Importar usuario.
  2. Seleccione usuarios para importarlos a Whistle.

Si desea agregar un nuevo usuario, primero debe crear ese usuario en su cuenta en el PMS de Cloudbeds.

Cómo editar usuarios
  1. Haga clic en la flecha hacia abajo junto al usuario para editarlo.
  2. Edite los accesos.
  3. Edite el perfil del usuario (nombre para mostrar, firma, nombre y apellido, número de teléfono de contacto).
  4.  Edite el departamento del usuario (puesto).
  5. Edite las notificaciones (disponibilidad, habilitar notificaciones por SMS y correo electrónico).
Cómo eliminar usuarios
  1. Busque el usuario que desea eliminar.
  2. En Acciones, haga clic en el bote de basura rojo y haga clic en Aceptar.

Si no se muestra la papelera roja, edite la función de acceso a Usuario básico.

Cómo aceptar o rechazar usuarios
  1. Busque la sección Solicitudes.
    • Haga clic en Aprobar junto al usuario para conceder el acceso.
    • Haga clic en Rechazar junto al usuario para denegar el acceso.
Request Deny Steps.png (1030×518) - Google Chrome

Cuando se cambia el correo electrónico de un usuario en el PMS de Cloudbeds, el usuario debe eliminarse de Whistle y volver a agregarse.