Página de la compañía en Whistle - Cómo gestionar habitaciones y grupos de habitaciones para enviar tiquetes

En la configuración de Habitaciones, todas las habitaciones configuradas en su PMS de Cloudbeds se importarán de forma automática a Whistle for Cloudbeds.

En esta página, puede crear una lista de habitaciones y grupos para asignar un tiquete a varias habitaciones. Consulte en este artículo cómo crear las habitaciones y grupos de habitaciones en Whistle for Cloudbeds.

• Whistle sincronizará de manera automática la lista de habitaciones desde el PMS de Cloudbeds.
  • Estas habitaciones no se pueden editar ni eliminar en la configuración de Whistle for Cloudbeds. Si desea modificar alguna habitación, la actualización debe realizarse directamente en el PMS de Cloudbeds.
  • Si necesita crear habitaciones adicionales para fines de administración (por ejemplo, vestíbulo, azotea, áreas comunes), puede crearlas en la configuración habitaciones y editarlas o eliminarlas.
  • La información de las habitaciones se sincronizará una vez cada 2 horas.

Acceda a sus habitaciones

1. En Whistle, diríjase a la pestaña Empresa.
  2. Seleccione Habitaciones.
  3. La lista de habitaciones importada desde el PMS de Cloudbeds se mostrará en esta página.

Gestione sus grupos

1. Haga clic en Crear grupo.
  2. Edite el nombre del grupo.
  3. Junto al grupo asignado, haga clic en + Añadir habitación.
  4. Ingrese el nombre de la habitación.
  5. Haga clic fuera del recuadro para guardarlo.
  6. Puede editar o eliminar la habitación o el grupo creado al hacer clic en los íconos de lápiz y bote de basura al lado.

Solo se pueden agrupar las habitaciones creadas de forma manual.