Página de la compañía en Whistle - Cómo recibir informes por correo electrónico

Whistle envía informes de estado diarios, semanales y mensuales a los destinatarios agregados en la página Informes. Consulte esta guía para saber cómo recibir sus informes diarios, semanales y mensuales.

Los informes diarios se envían a medianoche. Los informes semanales se envían los lunes. Los informes mensuales se envían el día 1 de cada mes.

Cómo agregar destinatarios para los informes

1. En Whistle, ingrese a Compañía
  2. Seleccione la sección Informes.
  3. Haga clic en + Añadir destinatarios del informe.
  1. Ingrese el correo electrónico del destinatario.
  2. Desactive los informes que desee omitir.
    • Diario
    • Semanal
    • Mensual
  3. Haga clic en Confirmar.
  1. Puede deshabilitar cualquiera de los informes para un usuario específico en cualquier momento.
  2. También puede eliminar un destinatario de la lista en cualquier momento. Debe hacer clic en Eliminar junto al correo electrónico.