Notas de publicación de Cloudbeds - Informe de desembolsos de Cloudbeds Payments

Seguir

El diseño del Informe de desembolsos de Cloudbeds Payments ha cambiado. Se reorganizaron las columnas, se actualizaron algunos nombres para los campos y se agregó un nuevo botón de descarga.

El Informe solo estará disponible para propiedades que utilicen Cloudbeds Payments.

Antiguo Informe de desembolsos

• Fecha del desembolso
  • ID del desembolso
  • Estado
  • # total de trans
  • Monto bruto
  • Tasas
  • Monto neto del desembolso

Nuevo Informe de desembolsos

• ID del desembolso
  • Fecha de pago
  • Estado
  • Importe neto
  • Trans. totales
  • Monto bruto
  • Tasas
  • Descargar

Acceda a este artículo para obtener más información: Cloudbeds Payments – Informe de desembolsos