Mensajería de Whistle - Cómo utilizar el canal de correo electrónico

Conecte su dominio de correo electrónico para recibir correos electrónicos y responder a través de Whistle for Cloudbeds.

El administrador puede habilitar/deshabilitar servicios adicionales, y cada suscripción tiene un número determinado de activaciones disponibles. Comuníquese con nuestro equipo de soporte para verificar qué se incluye en cada paquete.

Empecemos

1. Ingrese a la página Compañía.
  2. Seleccione Correo electrónico.
  3. Active el interruptor.
  4. Haga clic en Editar configuración.
  1. Haga clic en + Usar dominio de correo personalizado.
  1. Agregue su correo electrónico.
  2. Haga clic en Confirmar.

Por el momento, solo se puede conectar un correo electrónico.

Email Steps 3.png (1032×521) - Google Chrome

Verifique la conexión

Se enviará un correo electrónico de verificación con un enlace para hacer clic para autenticar la dirección.