Mensajería de Whistle - Opciones de gestión de reputación

Esta opción le permite gestionar servicios adicionales disponibles en la plataforma. El administrador puede habilitar/deshabilitar los servicios adicionales y cada suscripción tiene un número determinado de activaciones disponibles. A continuación puede consultar las opciones de Gestión de la reputación.

Acceda al servicio de mensajería

1. Ingrese a Compañía.
  2. Seleccione Servicios de mensajería.
Whistle Messaging - Google Chrome

En la sección Gestión de la reputación, tiene las siguientes opciones:

TripAdvisor

Paso 1. Habilite TripAdvisor

La función de TripAdvisor le permite a su equipo enviar a los huéspedes un mensaje para solicitarles que agreguen reseñas luego de su viaje.

1. Cambie el interruptor junto a TripAdvisor.
  2. Haga clic en Aceptar.

Nuestro equipo de soporte habilitará el servicio por usted. El enlace para la Reseña de TripAdvisor estará disponible el próximo día hábil en la sección Widget a la hora de redactar un mensaje.

TripAdvisor Widget-2.png (685×169) - Google Chrome

Si el huésped hace clic en el enlace, podrá responder a las cinco preguntas proporcionadas por TripAdvisor.

Screen Shot 2021-09-09 at 12.19.49 PM.png (440×537) - Google Chrome

Paso 3. Enable Survey Automated Message to Send

1. Vaya a Automatización.
  2. Ingrese a Mensajes automatizados.
  3. Cambie el interruptor junto a la Encuesta del día posterior a la llegada para habilitarla.
Whistle Messaging - Google Chrome

Paso 4. Consulte el análisis de datos de TripAdvisor

Disponible para los planes de suscripción Premium y Enterprise.

1. Ingrese a Analítica.
  2. En Mensajería con huéspedes, seleccione TripAdvisor.
  3. Ajuste el rango de fechas.
  4. Haga clic en EXPORTAR A CSV para exportar los datos.
Alerta de huéspedes inconformes

Manténgase al tanto de los huéspedes inconformes y convierta una mala crítica en una buena. Los administradores recibirán alertas por correo electrónico cuando se reciban mensajes negativos de los huéspedes.

1. Vaya a Compañía.
  2. Seleccione Servicios de mensajería.
  3. Cambie el interruptor junto a Alerta de huéspedes inconformes.
  • Una vez habilitada esta opción, su plataforma enviará automáticamente un correo electrónico a su equipo de administración, informándoles de los huéspedes insatisfechos.
  • Haga clic en los correos electrónicos para ir directamente a la conversación que generó la alerta.
Screen Shot 2021-09-09 at 1.19.49 PM.png (508×600) - Google Chrome