Mensajería de Whistle - Cómo configurar el desvío de llamadas

Consulte este artículo para saber cómo configurar el número para desviar llamadas de su plataforma.

• Si el servicio está habilitado, cuando un huésped llame a su número asignado para mensajes de texto, la llamada se desviará al otro número proporcionado.
  • Si el servicio no está habilitado, cuando un huésped llame a su número asignado para mensajes de texto, la llamada no se conectará.

Paso 1. Habilite el desvío de llamadas

1. Vaya a Compañía.
  2. Ingrese a Servicios de mensajería.
  3. Haga clic en el interruptor para el Desvío (redirección) de llamadas.
  1. Haga clic en Editar configuración.
  1. Añada el número de teléfono.
  2. Haga clic en Actualizar.

Después del cambio, asegúrese de llamar a su número asignado para mensajes de texto para asegurarse de que la llamada se desvíe.