Mensajería de Whistle - Cómo utilizar WhatsApp

Conecta tu cuenta de WhatsApp para recibir mensajes de esa aplicación y responder a través de Whistle for Cloudbeds.

Lo que debes saber antes de empezar

• Puedes usar tu propio número de WhatsApp en Whistle for Cloudbeds. Sin embargo, de estar registrado en una cuenta de WhatsApp, primero debes desconectarlo. Luego de desconectarlo, vuelve a Whistle for Cloudbeds para volver a realizar la conexión.
    Recuerda que desconectar una cuenta de WhatsApp produce la pérdida de la información guardada. La nueva cuenta no importa el historial de conversaciones.
  • Debes tener una cuenta verificada de Meta o Facebook Business.
  • Verifica o actualiza tu Perfil Comercial Meta antes de continuar para garantizar que tu perfil refleje información precisa y actualizada una vez conectado a Whistle.
  • El usuario que realice este proceso debe ser un administrador en esta cuenta empresarial.

1. Empecemos

1. Haz clic en la pestaña Empresa en Whistle for Cloudbeds.
  2. Selecciona la opción Servicios de mensajería.
  3. Habilita el interruptor en la opción de WhatsApp.
  4. Haz clic en Editar configuración.
  1. Haz clic en Conectar.
  1. Autoriza a Cloudbeds para continuar iniciando sesión en Meta.
  1. Haz clic en Comenzar para iniciar la conexión a Cloudbeds.
  1. Completa el formulario de información empresarial.
  1. Crea o selecciona una cuenta de WhatsApp Business para conectarla.

Luego de seleccionar la cuenta correspondiente, la conexión a WhatsApp estará completa. Ya puedes empezar a usar WhatsApp para enviar y recibir mensajes de tus huéspedes en Whistle for Cloudbeds.

Haz clic en Finalizar.

Lee estos artículos para más información sobre la mensajería por WhatsApp: