Página de la compañía en Whistle - Cómo usar la opción de escalar mensajes

Gestione las notificaciones de mensajes de su plataforma.

Contenido

La opción de escalar mensajes solo se aplica a los mensajes del Chat huésp. y no al Chat en vivo.

Acceda a la opción de escalar mensajes

1. Vaya a Compañía.
  2. Seleccione Mensaje de escalamiento.
Whistle Messaging - Google Chrome

En esta página podrá gestionar lo siguiente:

Palabras vacías

No se escalarán los mensajes que coincidan con la palabra/frase vacía.

1. Haga clic en +Agregar palabras vacías.
  2. Ingrese frases o palabras personalizadas.
  3. Haga clic en Añadir.
  4. Haga clic en Confirmar.

En caso de que desee eliminar alguna, haga clic en el botón X junto a la palabra/frase.

Whistle Messaging - Google Chrome
Reglas para escalar mensajes

Cree reglas personalizadas para notificar a su equipo sobre mensajes de huéspedes que llevan tiempo en espera.

1. Haga clic en +Nuevo escalamiento.

Ingrese la configuración de la regla.

1. Escalar luego de X minutos.
  2. Y el estado de la conversación es.
  3. Y la carpeta de chat del huésped es.
  4. Haga clic en + Crear activador.
  1. Seleccione el tipo de activador.
    • Notificar a función (recomendado)
    • Notificar a los usuarios
    • Notificar departamento
    • Seguimiento con huésped
    • Notificar a un canal de chat de equipo
    • Enviar correo electrónico
    • Enviar mensaje de texto
  2. Haga clic en Guardar.

Los usuarios de Whistle en el departamento seleccionado serán notificados a través de la aplicación móvil, correo electrónico y SMS. Esto en basa en la configuración del perfil del usuario de Whistle y el horario laboral.

En caso de querer editar o eliminar una opción:

• Haga clic en la regla de escalamiento que desea actualizar.
  • O bien, haga clic en la papelera roja junto a la regla de escalamiento si desea eliminarla.