Mensajería de Whistle - Usar el motor de suscripciones

Puedes gestionar el consentimiento automático de solicitudes en tu plataforma para garantizar el cumplimiento de la Ley de protección al consumidor de teléfonos (TCPA, por sus siglas en inglés).

Motor de suscripciones

Este es un mensaje automático que se envía al huésped para autorizar la comunicación por Whistle.

• Si intentas enviar un mensaje a un huésped que aún no ha autorizado la comunicación, el mensaje que envíes se pondrá en espera y primero se enviará un mensaje de consentimiento al huésped.
  •  Si un huésped cancela su suscripción o no responde, tu mensaje no se enviará y todos los mensajes futuros que envíes a ese huésped se bloquearán de forma automática.
  • Todos los mensaje que envías al huésped se cambian al estado pendiente, no sólo el mensaje inicial. Los mensajes con estado pendiente tienen ahora un temporizador de 72 horas, lo que significa que el huésped recibirá todos los mensajes que le has enviado en las últimas 72 horas (siempre y cuando acepte recibirlos).
  • El número máximo de mensajes que puede haber en estado pendiente es 15 mensajes.

Paso 1. Habilita el servicio

1. Selecciona la pestaña Empresa en la plataforma de Whistle.
  2. Selecciona la opción Servicios de mensajería.
  3. Cambia el interruptor junto a la opción Motor de suscripciones.
Whistle Messaging - Google Chrome

Paso 2. Edita el contenido

1. En la opción Motor de suscripciones, haz clic en Editar configuración.
  2. Continúa a la sección Editar la invitación de suscripción por mensajería de Whistle.
  3. Haz clic en Guardar mensaje.