Mensajería de Whistle - Widgets de mensajería

Gestione servicios adicionales prestados en la plataforma. El administrador puede habilitar/deshabilitar servicios adicionales. Cada suscripción tiene un número determinado de activaciones disponibles.

El administrador puede habilitar/deshabilitar servicios adicionales, y cada suscripción tiene un número determinado de activaciones disponibles. Comuníquese con el equipo de soporte para verificar qué se incluye en cada paquete.

Acceda a los servicios de mensajería

1. Vaya a Compañía.
  2. Seleccione Servicios de mensajería.

En Widgets de mensajería, tiene las siguientes opciones:

Widget de mensajería Descripción Más información
Chargerback Rastrea y comunica los objetos perdidos y encontrados de los huéspedes Haga clic aquí
Discotech Envía un enlace con sugerencias de vida nocturna a los huéspedes Haga clic aquí
Enterprise Rent-A-Car Envía un enlace con sugerencias para el alquiler de vehículos a los huéspedes Haga clic aquí
Viator Envía un enlace con sugerencias de tours y actividades a los huéspedes Haga clic aquí