Mensajería de Whistle - Cómo acortar enlaces con un dominio personalizado

Con esta función, puede agregar un dominio personalizado para los enlaces enviados a los huéspedes. Al habilitarla, un huésped recibe enlaces de Whistle for Cloudbeds con su dominio personalizado en lugar de un dominio de Whistle.

Habilite la opción Acortar mensajes

1. Vaya a Compañía.
  2. Ingrese a Servicios de mensajería.
  3. Mueva el interruptor junto a la opción Acortar de enlace.

Añada un dominio personalizado

1. En Acortar enlace, seleccione Editar configuración.
  2. Añada un dominio personalizado.
  3. Haga clic en Actualizar.
How to utilize link shortening with custom domain - Google Chrome