Página de la compañía en Whistle - Cómo modificar la configuración y la temática de marca de la propiedad

Administre el nombre de su compañía, el huso horario, el número de habitaciones, el tipo de servicio, el código de país y la temática de marca de su propiedad.

Configuración de la propiedad

1. Vaya a Compañía.
  2. Diríjase a Configuración.
  3. Edite la configuración actual.

Contacte a nuestro equipo de soporte para cambiar su número de habitaciones.

Temática de marca

Gestione la temática de la marca en Whistle cuando utilice funciones como el libro de visitas, el registro digital o las videollamadas de Whistle.

1. Vaya a Temática de la marca.
  2. Edite la información de la plataforma.
    • Color principal
    • Logotipo de la marca (recomendado: 250 px de ancho)
    • Imagen de fondo de la marca (recomendado: 1024 px de ancho)