Portal de facturación de Cloudbeds - Cómo hacer cambios

Este artículo repasa cómo realizar cambios a tu información de facturación, método de pago y plan recurrente en el portal de facturación. Para ver las opciones de pago aceptadas en tu cuenta, lee este artículo: Opciones de pago para cuentas de Cloudbeds.

Dirección de correo de facturación

Para cambiar tu dirección de correo electrónico:

1. Haz clic en Configuración de facturación.
  2. En la sección Datos de la empresa, haz clic en Editar.
  3. Ingresa tu nueva dirección de correo donde recibirás las facturas.
  4. Haz clic en Guardar.
  5. Abre la bandeja de entrada de tu correo electrónico y verifica el enlace de activación para confirmar el cambio de tu correo de facturación (recuerda que este correo se envía a tu anterior dirección de correo electrónico).
  • El enlace de activación se envía a tu anterior dirección de correo electrónico.
  • Si no tienes acceso a tu anterior correo electrónico, contacta a nuestro servicio al cliente en support@cloudbeds.com.
Datos de facturación (que se incluyen en la factura)

Puedes agregar, eliminar o modificar tus datos de facturación (como número fiscal, nombre de tu empresa, dirección y demás).

1. Haz clic en Configuración de facturación.
  2. En la sección Datos de la empresa, haz clic en Editar.
  3. Ingresa o modifica la información.
  4. Haz clic en Guardar.

Si cambias tu dirección de facturación (Dirección 1, Dirección 2, País, Ciudad, Estado y Código postal), la nueva información se verá en tus próximas facturas, pero no en las anteriores.

Contacta a nuestro equipo de soporte si necesitas ayuda para cambiar la información que se ve en tu factura.

Métodos de pago

Puedes cambiar la tarjeta de crédito que usas para pagar o modificar tu configuración de PayPal.

De momento no ofrecemos la opción de eliminar manualmente métodos de pago de tu cuenta de facturación. Si requieres asistencia, contacta a nuestro equipo de soporte.

Tarjeta de crédito
  1. Haz clic en Configuración de facturación.
  2. Continúa a la sección Método de pago.
  3. Haz clic en Editar en la esquina superior derecha.
  4. Selecciona la opción Tarjeta de crédito.
  5. Agregue los datos de tu tarjeta de crédito.
  6. Haz clic en Guardar.
PayPal
  1. Continúa a la sección Método de pago y haz clic en editar para seleccionar la opción PayPal.
  2. Haz clic en Guardar.
  3. Se abrirá la pantalla de inicio de sesión de PayPal.
  4. Inicia sesión en PayPal.
  5. Selecciona una de las siguientes opciones de pago:
    • Añadir tarjeta de crédito o débito
    • Cuenta bancaria
    • Tarjeta de crédito
    • PayPal Smart Connect
    • Actualizar método de pago.
  6. Haz clic en Aceptar y continuar.
  7. Volverás a la pantalla del portal de facturación de Cloudbeds. Eso es todo el proceso.
Plan recurrente

Contacta a nuestro equipo de facturación en billing@cloudbeds.com para cambiar el ciclo de pagos.