Marketplace - Aplicaciones para comunicarse con los clientes y gestionar su experiencia

Las plataformas de comunicación y experiencia del huésped ayudan a los hoteles y otras empresas hoteleras a mejorar la experiencia de tus huéspedes y aumentar la satisfacción del cliente. Con estas plataformas, los hoteles pueden comunicarse fácilmente con los huéspedes, brindándoles información importante, como detalles de llegada y salida, y respondiendo cualquier pregunta que puedan tener. Estas plataformas también permiten a los hoteles recopilar comentarios de los huéspedes y realizar un seguimiento de sus preferencias, lo que ayuda a los hoteles a personalizar la experiencia de cada huésped. Además, incluyen funciones que ayudan a los hoteles a mejorar la experiencia general de los huéspedes, como la capacidad de programar y administrar las solicitudes de servicio, y brindar a los huéspedes acceso a servicios y comodidades. En general, ayudan a los hoteles a brindar una mejor experiencia a sus huéspedes y a aumentar la satisfacción del cliente.

Aplicación Estado Guía/Contacto Descripción
Oaky Activa Registro
Guía de integración
Soporte
Oaky obtiene información del huésped y de la reserva de Cloudbeds para enviar correos electrónicos sobre ventas cruzadas y ascenso de clase de habitación. Si la sincronización bidirecional está habilitada, Okay agregará productos y cargos al folio de los huéspedes en Cloudbeds.
Región: Mundial
UpsellGuru Activa Registro
Guía de integración
support@upsellguru.com
UpsellGuru guarda información de futuras reservas de Cloudbeds y envía campañas de ventas preconfiguradas. Los huéspedes pueden ofertar por la compra. UpsellGuru cambia categorías y precios de habitación en Cloudbeds. También sincroniza los productos de Cloudbeds y, de ser comprados por el huésped, los vuelve a agregar al resumen de cuenta del huésped en Cloudbeds.

Región: Mundial
Upsell App by The Percentage Company Activa Registro
Guía de integración
Soporte
The Percentage App guarda información de Cloudbeds para asignarla a la aplicación Percentage. También permite agregar elementos personalizados. Estos artículos se enumeran en el sitio web de la propiedad, listos para su venta. Se envía un correo electrónico de confirmación al huésped y los artículos se agregan al resumen de cuenta del huésped en Cloudbeds.
Región: Mundial
Akia Activa Registro
Guía de integración
help@akia.ai
Akia extrae la información de reservas y huéspedes de Cloudbeds con el fin de comunicarse con los huéspedes previo a su llegada y durante su estadía, así como para vender más productos y ofrecer mayores rangos de habitaciones.
Los pagos de cualquier saldo pendiente en la reserva pueden ser procesados por Akia y registrados en el Resumen de cuenta de la reserva. Akia es una herramienta de chatbot, ventas adicionales y mensajería para huéspedes que funciona principalmente con SMS y otros servicios de mensajería.
Región: Norteamérica
Civitfun Activa Registro
Guía de integración
support@civitfun.com

Civitfun añade la información del huésped, documentos escaneados y contratos firmados a la reserva en el PMS Cloudbeds. Si el huésped compra productos o servicios adicionales, se añaden al folio del la reserva automáticamente. Consulte la guía comercial aquí.

Región: Mundial
Duve Activa Registro
Guía de integración
Soporte
Duve obtiene información de reservas del PMS de Cloudbeds y puede actualizar la información de huéspedes y agregar documentos a las reservas, incluyendo contratos y firmas digitales. Puede cambiar y mejorar las categorías de habitación desde Duve (de manera instantánea, como ofertas o bajo aprobación), en sincronización con nuestro PMS. La función de ventas adicionales permite agregar productos y cobros, así como productos pagados previamente, a los folios de Cloudbeds.

Región: Mundial

AdriaScan Activa Registro
Guía de integración
enquiries@adria-scan.com
Hardware
Sistema de escaneo de ID que rellena automáticamente los datos escaneados (campos de texto e imágenes de documentos) en el perfil de huésped en el PMS de Cloudbeds mediante una interfaz directa. Puede actualizar los perfiles de huéspedes existentes o crear nuevos huéspedes principales o adicionales cuando se escanea el documento.
Región: Mundial
IDScan.net Activa Guía de integración
info@IDScan.net
El hardware de IDscan.net escanea las identificaciones y completa automáticamente los detalles de los huéspedes en las reservas del PMS de Cloudbeds
Región: Mundial
Chekin Activa Registro
Guía de integración
support@chekin.com
Chekin extrae los datos de la reserva y ofrece la función de check-in previo a la llegada al actualizar la información de los huéspedes en Cloudbeds. Al conectar la aplicación, se debe crear una nueva cuenta de Chekin.
Región: Mundial
Autohost Activa Registrarse
Guía de integración
support@autohost.ai
Autohost recopila datos de reserva con el fin de escanear los datos de los huéspedes y utilizar su algoritmo de riesgo para determinar diferentes factores de riesgo, evitando todo tipo de fraude. Consulte el tutorial aquí.
Región: Mundial
Experience Hotel Activa Registrarse
Guía de integración
support@experience-hotel.com o llame al +33 9 67 39 34 07
Experience Hotel extrae los datos de la reserva con el fin de enviar correos electrónicos a los huéspedes y publicar la información de los huéspedes en el PMS de Cloudbeds.
Región: Mundial
GuestTouch Activa Guía de integración
customersucccess@guesttouch.com
GuestTouch envía encuestas a los huéspedes y también recopila automáticamente reseñas nuevas para obtener información de todas las reseñas en diferentes sitios como Google, Booking.com, TripAdvisor y más. Con la función de comunicación con los huéspedes, los clientes pueden conectarse con los huéspedes en todas las etapas de su viaje mediante SMS y WhatsApp.
Región: Mundial
GuestTalk Activa Registrarse
Guía de integración
support@guesttalk.co.uk
GuestTalk guarda información del huésped y de la reserva desde Cloudbeds para comunicarse por SMS o correo electrónico con el huésped. Recuerde que el campo de teléfono celular debe contar con un número en formato internacional.
Región: Europa, Norteamérica y Australia
Hijiffy Activa Registrarse
Guía de integración
support@hijiffy.com
Hijiffy extrae la información de los huéspedes y las reservas con el fin de comunicarse antes de la llegada y dentro de la empresa a través de WhatsApp, SMS y correo electrónico. Hijiffy también tiene un asistente de reserva mediante chatbot que extrae la disponibilidad y las tarifas, lo que permite a los huéspedes realizar búsquedas y reservas en tiempo real a través del motor de reservas.
Región: Mundial
GuestHub Activa Registrarse
Guía de integración
Soporte
GuestHub guarda información de reservas desde Cloudbeds para enviar comunicaciones a los huéspedes, como tareas programadas y solicitudes.
Región: Mundial
Hostellers Activa Registrarse
Guía de integración
hostellers.app@gmail.com
Hostellers envía enlaces a los huéspedes para realizar el check-in antes de su llegada y agrega información de los huéspedes a sus reservas en el PMS de Cloudbeds. Los huéspedes pueden ver la información de su estadía en la aplicación de Hostellers. Consulte el tutorial aquí (en inglés).

Hostellers también tiene una «aplicación tipo recepcionista» que escanea los documentos de los huéspedes, guarda firmas electrónicas y agrega esa información a las reservas del PMS de Cloudbeds. Consulte el video aquí.
Región: Mundial

Trevo Activa Registro
Guía de integración
support@gtriip.com
Tevo permite a los huéspedes registrarse digitalmente con una selfie y salir a través de la web usando teléfonos inteligentes. La plataforma también puede proporcionar a los huéspedes una clave digital para acceder a la habitación, sin pasar por la recepción. Como parte del proceso de registro, se escanean las identificaciones/pasaportes y los detalles se actualizan en los perfiles de huéspedes existentes o se crean automáticamente nuevos perfiles en Cloudbeds PMS. Como parte del proceso de salida, los pagos pendientes se toman y se registran en el folio de reserva.
Región: Singapur, Macao, Australia, Corea del Sur, Vietnam, Indonesia y Tailandia.
Vikey Activa Contacto para registro: info@vikey.it
Guía de integración
supporto@vikey.it
Vikey extrae habitaciones y reservas y actualiza los detalles principales y secundarios de los huéspedes, incluidos los detalles del pasaporte y los datos de contacto actualizados en la plataforma de Vikey. El código de acceso a la puerta temporal se envía por correo electrónico para la entrada sin llave y es visible para el huésped en el portal de registro de Vikey. El estado de la habitación de Cloudbeds cambia a interno una vez que se usa el código de acceso de la puerta. Acceda a la información de las cerraduras para puertas Vikey aquí.
Región: Europa.
Visito AI Activa Registro
Guía de integración
ps@visitoai.com

Visito AI obtiene información de huéspedes y reservas con el fin de comunicarse antes de la llegada a través de WhatsApp o Instagram. Visito AI también puede responder a consultas sobre disponibilidad y tarifas y dirigir al huésped a completar la reserva en el motor de reservas. Este socio también solicita la hora estimada de llegada (ETA) a los huéspedes y la actualiza en la reserva en Cloudbeds.

Región: México y Colombia

Sponteous Activa Registro
Guía de integración
Soporte

Sponteous está integrado de forma perfecta con Cloudbeds a través de una conectividad bidireccional. Con nuestra integración de Cloudbeds, tienes acceso a todas nuestras funcionalidades avanzadas:

• Tu PMS se actualiza automáticamente cuando se acepta una oferta o se agrega un producto a una reserva.

• Tus ofertas pueden ser aceptadas automáticamente.

• Se pueden incluir notas de reserva personalizadas, que se integrarán perfectamente en Cloudbeds una vez que se acepte una oferta.

• Puedes ofrecer productos utilizando precios dinámicos relativos basados en tu configuración de precios en Cloudbeds.

• Los huéspedes pueden hacer una oferta para una mejora de habitación. El monto de la oferta correspondiente se agrega al Resumen de cuenta y también se actualiza la nueva habitación.

Región: Mundial

Metasphere Technologies Activa Registro
Guía de integracióne
Soporte
El Self Check-In Hub y el Hotel CRM de Metasphere agilizan las experiencias de los huéspedes con el check-in/out automatizado, información en tiempo real y programas de fidelidad. Un sistema de gestión integral libera tiempo al personal para centrarse en brindar un mejor servicio.
Región: Mundial

Hotefy by Orderlina Activa Registro
Guía de integración
Soporte
Hotefy es una aplicación web para hoteles que ayuda a los hoteleros a mejorar la experiencia de los huéspedes, aumentar los ingresos y reducir los costos operativos. Hotefy es una aplicación totalmente personalizable integrada con Cloudbeds.
Ofrece ventas adicionales automatizadas antes de la llegada y durante la estadía desde las Reservas de Cloudbeds.
Crea una experiencia de check-in increíble. Recopila identificaciones en Cloudbeds y prepara la habitación
Aplicación personalizable con tu marca que se integra en tu sitio web
Intuitiva y fácil de usar tanto para los huéspedes como para el personal. Sorprende a los huéspedes y reduce la carga administrativa para el personal
Región: Mundial