Marketplace - Gestión de acceso y cerraduras de puertas

Las plataformas de gestión de acceso y cierre de puertas ayudan a las empresas y organizaciones a mejorar la seguridad y agilizar el control de acceso. Con sus plataformas, las empresas pueden administrar y controlar fácilmente el acceso a sus edificios e instalaciones mediante el uso de cerraduras de puertas electrónicas y tarjetas de acceso. Esto ayuda a las empresas a aumentar la seguridad al permitir solo el acceso de personal autorizado a ciertas áreas, y también ayuda a reducir el riesgo de pérdida o robo de llaves. Además, las plataformas de bloqueo de puertas permiten a las empresas rastrear y monitorear la actividad de acceso, brindando información valiosa y mejorando la responsabilidad. Sus plataformas son fáciles de usar y se pueden integrar rápidamente en los sistemas de seguridad existentes. En general, estas plataformas ayudan a las empresas a mejorar la seguridad, aumentar la eficiencia y mejorar la seguridad general de sus instalaciones.

Aplicación Estado Guía y contacto Descripción
Flexipass Activa Registrarse
Guía de integración
flexipass@flexipass.tech
Flexipass guarda información de reservas y habitaciones del PMS para enviar información a los huéspedes sobre el código de acceso a la puerta de su habitación. Flexipass está integrada con el proveedor de seguro de puertas Assa Abloy.

Región: Mundial
Operto Activa Registrarse
Guía de integración
support@operto.com
Operto guarda información de huéspedes y agrega códigos de acceso a sus reservas de Cloudbeds. En la fecha de llegada, los huéspedes reciben un correo electrónico programado con el código de acceso a sus habitaciones.

Región: Mundial
Lynx (antes VirtualKey) Activa Registrarse
Guía de integración
support@virtualkey.co
Lynx (antes VirtualKey) guarda información de categorías de habitaciones y reservas para generar códigos de acceso y enviarlos a los huéspedes por correo electrónico o mensaje de texto. También permite actualizar el estado de reservas en el PMS de Cloudbeds para indicar la llegada o salida de los huéspedes.
Luego de la conexión inicial, Lynx crea automáticamente un campo personalizado en el PMS de Cloudbeds para los códigos de cierre de puertas.
Región: Mundial
Goki (antes Tipi) Activa Registrarse
Guía de integración
hello@goki.travel
Goki (antes Tipi) guarda información de categorías de habitación y cambios en las reservas para generar códigos de acceso a habitaciones y enviarlos a los huéspedes por correo electrónico. La aplicación de Goki para teléfonos inteligentes permite a los huéspedes acceder a su habitación desde su teléfono (la aplicación está disponible para iOS y Android).

Región: Mundial
OpenKey Activa Registrarse: sales@openkey.co
Guía de integración
support@openkey.co
OpenKey guarda información de las reservas en el PMS de Cloudbeds para generar códigos de acceso por Bluetooth que se habilitan con el dispositivo móvil de los huéspedes.

Región: Mundial
Visionline de Assa Abloy Activa Hable con su representante local para registrarse
Integration guide
support@cloudbeds.com
Visionline permite al personal de recepción emitir tarjetas de acceso RFID directamente desde la página de reservas de Cloudbeds. Es posible codificar varias tarjetas, duplicarlas y anular cualquier tarjeta perdida. Esto hace que el registro sea más rápido y menos propenso a errores.

Región: Mundial
4SUITES Activa Registrarse
Guía de integración
support@4SUITES.io
4SUITES ofrece acceso a la nube móvil sin necesidad de descargar una aplicación. Los huéspedes solo reciben un enlace con su tarjeta de acceso electrónica.

Región: Mundial
Ambiance de Dormakaba Activa Contacte a Dormakaba para adquirir el servicio
Guía de integración
support@cloudbeds.com
La integración de Ambiance permite al personal de recepción emitir tarjetas de acceso RFID directamente desde la página de reservas de Cloudbeds. Es posible codificar más de una tarjeta, duplicarla y reemplazar tarjetas perdidas. Esto acelera el registro y lo hace menos propenso a errores.

Región: Mundial
Hostkit (antes SIGA) Activa Registrarse
Guía de integración
mail@hostkit.pt
Hostkit (anteriormente SIGA) también ofrece una funcionalidad de cerradura que toma información de la reserva y envía los códigos de puerta a campos personalizados creados automáticamente en el PMS de Cloudbeds. Hostkit (antes SIGA) también puede enviar los códigos de acceso al cliente por correo electrónico o SMS.

Región: Portugal
SmartCheck by Liverton Activa Registrarse
Guía de integración
help-sc@liverton.com
SmartCheck guarda información de huéspedes y reservas del PMS de Cloudbeds para cambiar el estado de la reserva a Hospedado o Checked-out. Cuando los huéspedes pagan sus facturas, SmartCheck lo agrega al resumen de cuenta del huésped en el PMS. Permite crear reservas walk-in y agregarlas al PMS.

Región: APAC
Roomatik Activa Registrarse
Guía de integración
info@roommatik.com
Roommatik guarda información de huéspedes y reservas del PMS de Cloudbeds para cambiar el estado de la reserva a Hospedado. Cuando los huéspedes pagan sus facturas, Roommatik lo agrega al resumen de cuenta del huésped en el PMS. Permite crear estadías sin reserva previa desde el quiosco y agregar esa información al PMS. Las tarjetas de acceso se emiten solo después de gestionarse el check-in.

Región: Europa y Estados Unidos
True Omni Activa Registrarse
Guía de integración
trueomni@support.com
True Omni obtiene los datos de los huéspedes y las reservas del PMS de Cloudbeds y les permite registrarse en el quiosco. En caso de que no haya saldo pendiente, los huéspedes también podrán realizar el check-out utilizando el quiosco. Las tarjetas de acceso se emiten al hacer el check-in.

Región: Mundial
Sezam24 Activa Registrarse
Guía de integración
info@sezam24.org
Sezam24 obtiene datos de huéspedes y reservas del PMS de Cloudbeds y ayuda a los huéspedes a completar el proceso de check-in y check-out. Los perfiles de huéspedes se pueden actualizar o crear, incluido el escaneo y la transferencia de datos de pasaportes/tarjetas de identificación al PMS de Cloudbeds. Los pagos también se procesan y registran en el folio de la reserva y las tarjetas llave se entregan como parte del proceso de check-in. Si las habitaciones de reserva no están asignadas, Sezam24 también completará la asignación de habitaciones. Sezam24 admite la conexión de cuentas grupales de Cloudbeds.

Región: Mundial
Virdee Piloto Registrarse
Guía de integración
support@virdee.co
Virdee extrae datos de huéspedes y reservas del PMS de Cloudbeds y les permite completar su check-in en su quiosco o aplicación móvil. Las tarjetas de acceso, los códigos de acceso o las pulseras se emiten al hacer el check-in. Si se selecciona en la configuración de la propiedad con Virdee, el huésped también podrá actualizar los detalles básicos (dirección de correo electrónico y teléfono) durante el proceso de check-in y completar el check-out cuando no haya saldo pendiente.

Región: Mundial
Valnes Weblock Activa Contacto para registrarse: sales@valnes.ee
Guía de integración
Valnes extrae habitaciones y reservas para enviar códigos de acceso a través de la plantilla de correo electrónico de Cloudbeds. El código de acceso también se actualiza en la reserva de Cloudbeds a través de un campo personalizado. La propiedad puede optar por actualizar el estado a check-in cuando el huésped utiliza el código de acceso o, alternativamente, la propiedad tiene la posibilidad de revisar y actualizar el estado manualmente dentro de Cloudbeds. La configuración inicial se completa con la asistencia del equipo de Valnes Weblock.

Región: Mundial
Vikey Activa Contacto para registrarse: info@vikey.it
Guía de integración
supporto@vikey.it

Vikey extrae habitaciones y reservas y actualiza los detalles principales y secundarios de los huéspedes, incluidos los detalles del pasaporte y los datos de contacto actualizados en la plataforma de Vikey. El código de acceso temporal se envía por correo electrónico para la entrada sin llave y es visible para el huésped en el portal de registro de Vikey. El estado de la habitación de Cloudbeds cambia a interno una vez que se usa el código de acceso de la puerta. Acceda a la información de las cerraduras para puertas Vikey aquí.

Región: Europa
Jervis Systems Piloto
Registro
Guía de integración
support@jervis.systems
Jervis Systems extraerá las reservas de Cloudbeds para enviar códigos PIN a través de campos personalizados y controlar cerraduras inteligentes. También pueden controlar otros dispositivos como puertas de garaje inteligentes, portones inteligentes, cajas de seguridad inteligentes y termostatos inteligentes.
Región: Mundial