Marketplace - Aplicaciones de instalaciones y operaciones

Nuestra categoría de Instalaciones y Operaciones ofrece una extensa serie de recursos que ayudan a empresas hoteleras a agilizar sus operaciones diarias, aumentar la productividad de sus empleados y mejorar las experiencias de sus huéspedes. Cuando se integran con nuestro sistema de gestión de propiedades, estos partners de servicios de instalaciones y operaciones permiten a los empleados de hoteles gestionar con mayor eficiencia las tareas de limpieza, mantenimiento, comunicación, programación y otras funciones esenciales. Gracias a esas soluciones holísticas, nuestros clientes pueden mejorar su eficiencia operativa, ahorrar tiempo y dinero, y, por supuesto, ofrecer experiencias excepcionales a sus huéspedes.

Nombre Estado Guías y contacto Breve descripción
Operto Teams En vivo Registro
Guía de integración
help@vrscheduler.com

Gestión de tareas
VRScheduler obtiene la información de habitaciones del PMS de Cloudbeds y puede cambiar la condición (limpia o sucia) de las habitaciones al completar las tareas. VRScheduler funciona mayormente con alquileres vacacionales.
Región: En todo el mundo.

Breezeway En vivo Guía de integración
Registro
support@breezeway.io
Breezeway obtiene la información de habitaciones y reservas para crear tareas de limpieza y mantenimiento y gestionar la comunicación con los huéspedes.
Región: En todo el mundo.
Cleanmenext En vivo Registro
Guía de integración
support@cleanmenext.com
Al conectarse a la aplicación por primera vez, se crea una nueva cuenta de Cleanmenext. Obtiene la información de reservas y habitaciones y produce un tiempo estimado de llegadas de huéspedes. Cleanmenext también cambia el estado de limpieza en el PMS de Cloudbeds a limpia o sucia y permite agregar notas para el encargado de limpieza de cada habitación en Cloudbeds.
Región: EE. UU. y Canadá.
RoomChecking En vivo Registro
Guía de integración
support@roomchecking.com
Room Checking obtiene la información de reservas de Cloudbeds. Luego de la limpieza de cada habitación, la aplicación cambia el estado de la limpieza en el PMS de Cloudbeds.
Al conectarse por primera vez, se puede generar una nueva cuenta de RoomChecking de manera automática.
Región: En todo el mundo.
Flexkeeping En vivo Registro
Guía de integración
Guía de conexión
integrations@flexkeeping.com
Flexkeeping cambia el estado de la limpieza de las habitaciones (a limpia o a sucia) en el PMS de Cloudbeds y puede publicar, editar y anular productos del minibar en las reservas del PMS de Cloudbeds. Funciona en iOS, Android y navegadores web.
Región: En todo el mundo.
HelloShift En vivo Registro
Guía de integración
support@helloshift.com

Los datos de las reservas se sincronizan automáticamente con HelloShift. Los huéspedes de los hoteles reciben mensajes automáticos previos a la llegada, durante la estadía y luego de la partida, y pueden usar sus aplicaciones favoritas para comunicarse con el hotel. La aplicación obtiene los estados de las habitaciones y las notas de los huéspedes del PMS de Cloudbeds. A medida que los encargados limpian las habitaciones, el estado de las habitaciones y las notas de los encargados se sincronizan entre ambas plataformas. Al conectarse por primera vez a la aplicación, se crea automáticamente una nueva cuenta en HelloShift.
HelloShift permite conectar las cuentas grupales de Cloudbeds.
Región: En todo el mundo.
Think Simplicity En vivo Registro
Guía de integración
support@thinksimplicity.com
La integración del sistema de teléfono y PBX de Think Simplicity permite enviar los cobros de teléfono de las habitaciones a las reservas de Cloudbeds. Los estados de limpieza de las habitaciones (limpia o sucia) y los estados de No molestar se pueden actualizar por el teléfono o PBX en Cloudbeds. Requiere instalar el hardware y los servicios de SimplyVX de Think Simplicity en el hotel antes de crear la conexión.
Región: Norteamérica.
Hkeeper En vivo Registro
Guía de integración
Soporte

HKeeper automatiza la asignación de tareas, aumenta la productividad y reduce los costos administrativos.

- Reduce los costos de empleados en 40% y fomenta la satisfacción de los huéspedes.

- Automatiza por completo la asignación de todo tipo de tareas.

- Ofrece un canal de comunicación seguro y centralizado para huéspedes y empleados.

- Usa calendarios de empleados y planeación de proyectos de mantenimiento.

- Es el método más eficiente de gestionar empleados para lograr la mayor productividad.

Región: En todo el mundo.

Sweeply
En vivo Registro
Guía de integración
Soporte
Sweeply obtiene la información de todas las habitaciones de Cloudbeds y reconoce el estado de las reservas (Hospedado, Checked-out). Basándose en eso, Sweeply asigna tareas a los encargados de limpieza y cambia el estado de las habitaciones luego de que se limpian.
Sweeply cuenta con una versión móvil de la aplicación que los encargados de limpieza pueden usar para cambiar el estado de las habitaciones.
Región: Europa y Norteamérica.

BPN Maestro Piloto Registro
Guía de integración
Soporte
BPN Solutions ofrece recursos de calidad poderosos, intuitivos y accesibles para asistir las operaciones diarias de hoteles. Su producto estrella, BPN Maestro, presenta informes detallados y precios accesibles para cada hotel, con el fin de simplificar las operaciones hoteleras y brindar a los empleados maneras más eficientes de trabajar, a la vez que presenta las analíticas necesarias.
Región: En todo el mundo.