Marketplace - Marketing y manejo de reputación

Las plataformas de marketing y manejo de reputación ayudan a las empresas y organizaciones a mejorar su presencia y reputación en línea. Con sus plataformas, las empresas pueden administrar fácilmente sus reseñas en línea (plataformas como Google, Tripadvisor, etc.) y calificaciones, ayudándolas a atraer más clientes y mejorar su reputación. También brindan poderosas herramientas de marketing, lo que permite a las empresas llegar a su público objetivo y promocionar sus productos o servicios. Además, incluyen funciones que ayudan a las empresas a realizar un seguimiento y analizar la eficacia de sus esfuerzos de marketing, lo que les permite tomar decisiones más informadas. En general, sus plataformas ayudan a las empresas a mejorar su presencia y reputación en línea, atraer a más clientes y obtener más resultados de sus esfuerzos de marketing.

Aplicación Estado Guías y contacto Descripción
TrustYou Activa TrustYou guarda información de clientes para enviar encuestas. Cuando se conecta por primera vez a la aplicación, se genera de manera automática una nueva cuenta de TrustYou.
Región: Mundial
Hotels Quality Activa Registro
soporte@hotels-quality.com
info@hotels-quality.com
Hotels Quality guarda información de reservas y huéspedes para enviarles mensajes personalizados. La aplicación está disponible en español
Región: Mundial
myHotel Activa Registro
Guía de integración
integraciones@myhotel.com.es
myHotel guarda correos electrónicos de los huéspedes y valida y envía encuestas.
Región: Norteamérica y Sudamérica
GuestRevu Activa Registro
Guía de integración
support@guestrevu.com
GuestRevu guarda información de reservas y envía encuestas y mensajes a los huéspedes.
Región: Mundial
Reputize Activa Registro
Guía de integración
support@reputize.com
Reputize guarda información de reservas y huéspedes para envíarles encuestas de satisfacción. Cuando se conecta por primera vez a la aplicación, se genera una nueva cuenta de Reputize.
Región: Mundial
Xperium by RepUp Activa Registro
Guía de integración
support@repup.co
Xperium extrae reservas del PMS de Cloudbeds. La función de check-in anticipado actualiza los detalles del huésped (como el número de pasaporte, la firma electrónica y la declaración sanitaria) al PMS. Las solicitudes de los clientes se sincronizan con Cloudbeds en forma de campos personalizados. Su función de ventas adicionales permite que el hotel envíe al huésped un correo electrónico con la opción de adquirir una categoría de habitación superior y otras opciones de venta adicional de artículos y servicios. Todas las ventas adicionales se sincronizarán con el folio de la reserva.
Región: Mundial
CartStack Activa Registro
Guía de integración
support@cartstack.com

Abandono del carrito de compras
CartStack no está integrada con el PMS de Cloudbeds, pero se puede agregar un código de javascript a su motor de reservas.
Región: Mundial
Hotels Network Activa Registro
Guía de integración
Soporte
Optimización de sitios web
Hotels Network no está integrada con el PMS de Cloudbeds, pero se puede agregar un código de javascript a su motor de reservas. La atención al cliente está a cargo de Hotels Network.
Scale Fast Activa Registro
Guía de integración
Soporte
ScaleFast obtiene la información de reservas, huéspedes y notas del PMS de Cloudbeds para crear y enviar marketing por correo electrónico que invita a huéspedes anteriores a volver a la propiedad. Permite medir cuántas personas recibieron y abrieron los correos enviados en cada campaña. Los cambios en las reservas y la información de los huéspedes se sincronizan en tiempo real entre ambas plataformas. Como parte de su función de upsell, ScaleFast también agrega los productos y ajustes a las cuentas y facturas de cada reserva.
Región: Mundial
Revinate Activa Registro
Guía de integración
Soporte
Revinate obtiene información de reservas y detalles de los huéspedes de Cloudbeds y ejecuta un programa de aprendizaje automático que coincide y fusiona perfiles basados en los datos de los huéspedes recibidos de Cloudbeds. Por ejemplo: un cliente que hizo una reserva con su dirección de correo electrónico de trabajo y otra con su dirección de correo electrónico personal se fusionará en un solo perfil basado en otros parámetros de coincidencia. La plataforma de marketing de Revinate permite a los usuarios segmentar específicamente su base de datos de huéspedes en función de los campos de perfil y reserva y enviar campañas de correo electrónico altamente personalizadas para impulsar una alta conversión. La integración también puede ejecutar otros productos de Revinate como Ivy, Guest Feedback, ResSales y RezForce.
Región: Mundial
StayFI Activa Registro
Guía de integración
Soporte
StayFi obtiene los datos de la reserva diariamente y ofrece comunicación personalizada de marketing por correo electrónico sobre promociones a tus huéspedes. La comunicación por correo electrónico para encuestas puede ser antes, durante o después de la estadía.
StayFi también ofrece un hardware para la gestión del Wi-Fi y alertas por correo electrónico sobre el uso del Wi-Fi por parte de los ocupantes a las propiedades.

Región: Norteamérica