Cloudbeds Insights - Cómo añadir una nueva suscripción (programación)

La herramienta de suscripciones de Cloudbeds Insights le permite automatizar su proceso de generar informes. Al suscribirse a un informe, puede programar cuándo se ejecuta un informe y se envía automáticamente a su bandeja de entrada en cualquier momento cada día, semana o mes.

Antes de suscribirse, asegúrese de haber creado y guardado su informe. Solo es posible suscribirse a informes guardados. Más información: Cloudbeds Insights - Cómo crear sus propios informes.

Acceso

El titular de la propiedad tiene acceso a Cloudbeds Insights de forma predeterminada. El titular debe autorizar a otros usuarios en la sección Funciones. Más información: Funciones y privilegios de usuario.

1. Haga clic en el Menú.
  2. Seleccione Informes.
  3. Ingrese a Cloudbeds Insights.
[Demo] Bali Jungle Resort -
Opción 1. Utilizar el botón de Acciones
  1. Diríjase a Informes guardados.
  2. Haga clic en el informe al que desea suscribirse.
  1. Haga clic en Acciones.
  2. Seleccione Nueva suscripción.
[Demo] Bali Jungle Resort - Adjustments Report Custom
  1. Agregue uno o varios informes.
  2. Seleccione la frecuencia con la que se ejecutará el informe (de forma diaria, semanal o el primer día del mes).
    • Si selecciona la opción semanal, elija uno o más días de la semana en los que desea que se ejecute el informe.
  3. Seleccione a qué hora se enviará el informe. El sistema muestra el huso horario de su propiedad y enviará el informe dentro de un período de 30 minutos.
  4. Seleccione la vista para exportar y el formato.
  5. Asunto del correo.
  6. Destinatarios.
  7. Una vez que haya terminado, haga clic en Guardar para programar este correo electrónico.

• Lo usual es enviar el informe al empezar o finalizar el día hábil.
  • Agregue hasta 15 informes de Cloudbeds Insights en una única suscripción de correo electrónico. Todos los informes se consolidarán en su propia pestaña en un único archivo de Excel (.xlsx).
[Demo] Bali Jungle Resort - Adjustments Report Custom
Opción 2. Dirigirse a la página de Suscripciones
  1. Diríjase a Suscripciones.
  2. Seleccione Añadir suscripción.
  1. Seleccione el informe al que desea suscribirse. Escriba el nombre del informe.
  2. Seleccione la frecuencia con la que se ejecutará el informe (de forma diaria, semanal o el primer día del mes).
    • Si selecciona la opción semanal, elija uno o más días de la semana en los que desea que se ejecute el informe.
  3. Seleccione a qué hora (UTC) se enviará el informe. El sistema enviará el informe dentro de los primeros 30 minutos.

Si desea recibir el informe al principio o al final del día laboral, asegúrese de convertir su zona horaria a UTC para ingresar la hora adecuada.

1. Seleccione la vista y el formato para exportar
  2. Añada la línea de asunto del correo electrónico: el informe se enviará como un archivo adjunto en el correo electrónico.
  3. Añada el destinatario: ingrese la dirección de correo electrónico del usuario que debería recibir este informe y haga clic en Añadir
    • Puede agregar otra dirección de correo electrónico. No olvide hacer clic en Añadir cada vez que agregue una.
    • Para eliminar una dirección de correo electrónico, haga clic en el icono X
  4. Una vez que haya terminado, haga clic en Guardar para programar este correo electrónico.
[Demo] Bali Jungle Resort -

En la página de Suscripciones, puede ver todos los informes programados. Además, podrá editar o eliminar sus suscripciones.