Cloudbeds Insights - Todo lo que debe saber

Cloudbeds Insights permite una mayor flexibilidad en la creación de sus informes para obtener la información exacta que desea del sistema. Los campos, la lógica de filtro, los niveles de resumen, la clasificación, las columnas y otras funciones se pueden configurar de acuerdo con sus preferencias.

Cada negocio hotelero es único y es por eso que Cloudbeds Insights proporciona una gama de  funciones para la generación de informes que le ayudarán a obtener la información empresarial que necesita, a su manera. Visite la página de complementos premium de Cloudbeds Insights para más información sobre cómo sacarle mayor provecho a sus datos.

Beneficios

• Uso sencillo de los Informes de Cloudbeds con tablas y filtros preconfigurados.
  • Para obtener la máxima flexibilidad, personalice sus informes utilizando cualquier campo y filtro.
  • Fácil de navegar con etiquetas, filtros, títulos, descripciones y funcionalidad de búsqueda.
  • Envía informes de forma automática a los usuarios seleccionados.
  • Acceso rápido a sus informes favoritos.
  • Acceso a Insights API: consulte y acceda a datos de informes a través de la API. Además, podrá integrarlos con sus automatizaciones de datos existentes. Consulte la documentación de la API aquí.

Información general

El titular de la propiedad tiene acceso a Cloudbeds Insights de forma predeterminada. Se debe otorgar permiso a otros usuarios desde la configuración de Funciones. Más información: Funciones y privilegios de usuario.

1. Haga clic en el Menú.
  2. Seleccione Informes.
  3. Ingrese a Cloudbeds Insights.
[Demo] Bali Jungle Resort -
  1. Hay 4 opciones Cloudbeds Insights:
    • Inicio: en esta página puede encontrar un conjunto de informes publicados en Cloudbeds y otras funciones de personalización.
    • Informes de Cloudbeds: informes listos para usar con columnas y filtros preseleccionados. Estos informes pueden exportarse tal cual o utilizarse como plantillas y personalizarse según las necesidades de su propiedad.
    • Informes guardados: en la página Informes guardados, puede crear un nuevo informe desde cero y encontrar todos los informes que se han guardado.
    • Suscripciones: al suscribirse a un informe, puede programar cuándo se ejecuta un informe y se envía automáticamente a su bandeja de entrada en un momento dado de forma diaria, semanal o mensual.