Marketplace - Cómo participar en las pruebas piloto de las integraciones

Sea el primero en usar integraciones y aplicaciones en cuanto se vuelven disponibles. Regístrese para participar en las pruebas piloto.

Para ver cuáles aplicaciones buscan participantes de pruebas piloto y solicitar participar en ellas:

1. Haga clic en la sección Marketplace.
  2. Seleccione Habilitar para pruebas piloto.
  3. Seleccione la categoría general de las aplicaciones en las que está interesado.
  4. Seleccione aplicaciones específicas.
  5. Haga clic en Suscripción.

Su solicitud será procesada. Si su cuenta es lo que estamos buscando, el equipo de la aplicación lo contactará cuando esté preparado para continuar.