Cómo restablecer o desactivar la contraseña para ver datos de tarjetas de crédito

El presente artículo explica cómo restablecer la contraseña requerida para ver los datos de las tarjetas de crédito de los huéspedes y cómo desactivarla para usuarios de propiedades específicas dentro del PMS de Cloudbeds.

¿Busca cómo autorizar a un usuario o establecer la contraseña para ver datos de tarjetas de crédito? Haga clic aquí.

Cómo restablecer la contraseña
  • Solo el usuario que inició sesión como titular de la propiedad tiene acceso a la página de Seguridad para otorgar o eliminar esta autorización para los demás usuarios. El equipo de soporte de Cloudbeds no puede otorgar acceso. 
  • El titular de una propiedad puede restablecer la contraseña para cualquier usuario autorizado una vez que este haya establecido su contraseña para ver datos de tarjetas de crédito. Cuando se restablezca la contraseña, la actual dejará de ser válida. Esto crea una capa adicional de protección para los datos de los huéspedes.
  1. Haga clic en el menú de su cuenta y haga clic en Mi perfil.
  2. Haga clic en Restablecer contraseña de visualización para tarjetas de crédito.

3.  Haga clic en Restablecer. Se enviará un enlace a su correo electrónico para restablecer la contraseña.

4.    Recibirá un correo electrónico para restablecer la contraseña. Haga clic en el enlace Restablecer la contraseña y siga las instrucciones adicionales que se muestran en la pantalla. 

Cómo desactivar los privilegios de visualización de tarjetas de crédito
  • El titular de la propiedad puede autorizar otros usuarios y también puede retirar la autorización si ya no es requerida.
  • Solo el usuario que inició sesión como titular de la propiedad tiene acceso a la página de Seguridad para otorgar o anular los privilegios de visualización de tarjetas de crédito para otros usuarios. El equipo de soporte de Cloudbeds no puede hacer este cambio por usted.
  1. En el menú de su cuenta, vaya a la página de Configuración y haga clic en Seguridad.
  2. Cambie el interruptor en la columna Acceso junto al usuario al que se debe retirar la autorización.
  3. Haga clic en Aplicar.
  1. Revise la advertencia en la pantalla para asegurarse de que solo los usuarios correctos tengan acceso.
  2. Haga clic en Confirmar.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.