Cómo actualizar su DNS de red

Si experimenta problemas de carga del calendario o mensajes de error al procesar pagos con su terminal de Cloudbeds, el problema podría estar relacionado con el DNS de su conexión a Internet.

Consulte los siguientes pasos y, si no puede solucionar el problema, comuníquese con nuestro equipo de soporte.

El Sistema de nombres de dominio (DNS, por sus siglas en inglés) convierte los nombres de dominio en direcciones IP que los navegadores utilizan para cargar páginas de Internet.

Cómo actualizar su DNS de red

Windows
  1. Haga clic en la tecla de Windows y abra el panel de configuración.
AWiwORqmq1jv3QtVIVlQ70tvJ (873×199) - Google Chrome
  1. Vaya a las opciones de Internet y haga clic en Cambiar opciones de adaptador.
2soa5544QiXg5WjUUAiizByru (976×409) - Google Chrome
  1. Aparecerá una nueva ventana emergente: haga clic con el botón derecho en su adaptador activo y luego en Propiedades.

El adaptador activo es el que no tiene un icono de X.

lGl8pFISNq3zBVifmFqOlTHVg (556×239) - Google Chrome
  1. En el nuevo panel, haga clic en Protocolo de Internet versión 4 y haga clic en el botón Propiedades.
  2. En la nueva ventana:
    • Seleccione Usar las siguientes direcciones de servidor DNS
    • Para el servidor DNS preferido, agregue 8.8.8.8
    • Para el servidor DNS alternativo, agregue 8.8.4.4.

Estos son los DNS de Google y tienden a ser la respuesta para la mayoría de los problemas de DNS.

También puedes probar con 1.1.1.1 y 1.0.0.1 en caso de que los DNS de Google no funcionen.

Después de cambiar el DNS, presione Aceptar en cada ventana y regrese al sistema de Cloudbeds y verifique si el problema se resolvió.

MAC

Siga los pasos a continuación para cambiar el DNS predeterminado al DNS de Google:

1. Haga clic en el menú de Apple.
  2. Seleccione preferencias del sistema.
  3. Haga clic en Red.
002-how-to-change-your-macs-dns-settings-60ee3ddff5f34b28813fb4fbcac6e7ac.jpg (1500×1000) - Google Chrome

Si el ícono de candado en la esquina inferior izquierda de la ventana está bloqueado, haga clic en el ícono para realizar cambios y cuando se le solicite que se autentique, ingrese su contraseña.

1. Seleccione la conexión para la que desea configurar el DNS público de Google. Por ejemplo:
    • Para cambiar la configuración de una conexión Wi-Fi, seleccione Wi-Fi y haga clic en Avanzado
    • Para cambiar la configuración de una conexión Ethernet, seleccione Ethernet incorporado y haga clic en Avanzado.
003-how-to-change-your-macs-dns-settings-6ae1add0fe1445eab21d1025f284fd4a.jpg (1500×1000) - Google Chrome
  1. Seleccione la pestaña DNS.
  2. Haga clic en + para reemplazar las direcciones de la lista o agregar las direcciones IP de Google en la parte superior de la lista:
    • IPv4: 8.8.8.8 y 8.8.4.4.
    • Si tiene más DNS, elimínelos y conserve solo el DNS de Google (8.8.8.8 y 8.8.4.4).
  3. Haga clic en OK y Aceptar.

Si esta solución no funciona, siga los pasos nuevamente y use las direcciones 1.1.1.1 y 1.0.0.1 en su lugar.

003-network-preference-pane-change-macs-dns-settings-2260394-0554ffbbc69a4a2d884a4d2def017f24.jpg (1500×1000) - Google Chrome