Cómo detengo la sincronización entre myfrontdesk y los anuncios de Airbnb?

Este artículo le mostrará los pasos para detener la sincronización entre la API de Airbnb y myfrontdesk para uno o todos los anuncios.

Detener solamente la sincronización de los anuncios

Entre los posibles motivos por los que necesite detener la sincronización entre los anuncios de Airbnb y myfrontdesk, se encuentran:

  • La información en Airbnb después de la sincronización es incorrecta.
  • Algunas configuraciones no se pueden editar.

Para detener la sincronización entre los anuncios de Airbnb y myfrontdesk, siga los pasos a continuación.

  1. Diríjase a la extranet de Airbnb y abra la pestaña de anuncios.
  2. Seleccione el anuncio que desea desconectar.
  3. Haga clic en Edit selected [Editar el anuncio seleccionado] y luego en Sync settings [Configuraciones de sincronización].
  4. Haga clic en Disconnect [Desconectar] y guarde los cambios.

Luego de seguir estos pasos, contacte a nuestro equipo de soporte al correo electrónico support@myallocator.com para desconectar myallocator de la API de Airbnb en nuestro sistema.

Slack | cs_support_team_only | Cloudbeds - Google Chrome

5) Regrese a la página que muestra sus anuncios y haga clic en el anuncio desconectado.

6) Baje hasta el final de la página y haga clic en el botón Edit [Editar] que se encuentra junto al estado del anuncio.  

7) Seleccione Unlist [Dejar de anunciar]. Luego, indique el motivo y haga clic dos veces en Next [Siguiente].

8) Seleccione Unlist [Dejar de anunciar] y luego ingrese a las configuraciones para asegurarse que el estado del anuncio se cambió correctamente por Unlisted [Sin anunciar].

Slack | cs_support_team_only | Cloudbeds - Google Chrome
Slack | cs_support_team_only | Cloudbeds - Google Chrome
Slack | cs_support_team_only | Cloudbeds - Google Chrome
Desktop

Luego de completar este proceso, contacte a nuestro equipo de soporte a la dirección support@cloudbeds.com para desconectar a myfrontdesk de la API de Airbnb desde nuestra plataforma.

Cabe recordar que se deben realizar ambos pasos (desconectar la API de Airbnb en myfrontdesk y en la extranet de Airbnb). Si sólo se interrumpe la conexión en myallocator, no se detendrá la sincronización con Airbnb.

Desconectar toda la cuenta

Si por alguna razón necesita desconectar toda la cuenta de la API de Airbnb, siga las siguientes indicaciones.

Después de este proceso, podrá editar todo en la extranet de Airbnb sin tener que contactar a su equipo de soporte.

1) Ingrese a la pestaña de Account [Cuenta].

2) Seleccione la sección de Privacy & Sharing [Privacidad y datos compartidos].

3) Avance hasta encontrar las aplicaciones conectadas.

4) Haga clic en la casilla indicada para eliminar el acceso a Cloudbeds (myallocator).

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 6 de 8

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.