Multidivisa — Todo lo que debe saber

Seguir

La industria de hotelería recibe huéspedes de todo el mundo y ese servicio agrega nuevas responsabilidades, como aceptar pagos en divisas extranjeras o de otros países.

La función de Multidivisa permite aceptar transacciones en efectivo en múltiples divisas o monedas. En el presente artículo encontrará más información.

Esta función requiere el plan Plus de Cloudbeds o uno superior.

Esta función se encuentra de momento en su fase beta. Si le interesa hacer parte del grupo beta, por favor contacte a nuestro servicio al cliente.

Beneficios

• El hecho de aceptar divisas extranjeras demuestra que su negocio está dispuesto a hacer más de lo requerido para que sus huéspedes se sientan completamente a gusto.
  • Permite a sus huéspedes entender con mayor facilidad el costo de su factura en una divisa que les resulta familiar y aumenta la transparencia de sus transacciones.
  • La función de Multidivisa es sencilla, impecable y fácil de usar para todos los usuarios de myfrontdesk

En los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento encontrará más información sobre la función de Multidivisa y cómo usarla: