¿Por qué no he recibido correos de huéspedes de Airbnb?

Seguir

Desde el 17 de agosto de 2020, Airbnb descontinuará la función de comunicación por correo electrónico con viajeros y huéspedes, pero permitirá seguir llamando y enviando mensajes desde Airbnb. El presente artículo presenta más información sobre estos cambios.

En el siguiente artículo de Airbnb, encontrará toda la información necesaria para contactar a huéspedes: Novedades para los anfitriones que usan la función de correo electrónico para ponerse en contacto con los viajeros.

Opción de inclusión voluntaria

Para continuar enviando correos electrónicos a sus huéspedes desde Airbnb, deberá acceder a la extranet de Airbnb y realizar los siguientes pasos:

1. Haga clic en Cuenta
  2. Seleccione Herramientas para anfitriones profesionales
  3. Mueva el interruptor de Permítanme enviar documentos por correo electrónico a los huéspedes para volver a habilitar esa opción

Este es el enlace directo al interruptor

Account Settings - Airbnb - Google Chrome
Configuración de la cuenta de Airbnb - Google Chrome
Airbnb para viajes de trabajo - Configuración de la cuenta - Airbnb - Google Chrome