Portal de facturación de Cloudbeds - Facturas

Este artículo explica cómo acceder a las facturas del Portal de facturación y entender lo que incluyen.

Luego de iniciar sesión en el Portal de facturación, verás una lista con las facturas generadas y la opción de ver cada una de ellas:

1. Haz clic en el ícono de tres puntos junto a una factura.
  2. Haz clic en Ver factura.
  1. Información de la Propiedad registrada en el Portal de facturación
    • Nombre del cliente
    • Número de identificación fiscal
    • Nombre legal de la propiedad
  2. Información de Digital Arbitrage - Nombre del titular de la cuenta
    Todas las transacciones hechas a myfrontdesk se depositan en la empresa matriz Digital Arbitrage Inc. (antes MX2 Solutions Ltd.)
  3. Resumen de la factura
    • Período de facturación: muestra el período de facturación de la factura.
    • Número de factura: generado automáticamente por el sistema del Portal de facturación.
    • Fecha de facturación: la fecha de creación de la factura.
    • Monto total a pagar: el saldo pendiente en la fecha de vencimiento de la factura y el monto total de la factura.
  4. Descripción
    • Tu paquete de Cloudbeds se ve en la primera línea.
    • Los productos adicionales se ven en la segunda línea.
  5. Total y subtotal
    • Subtotal: el valor total del paquete y de los productos adicionales.
    • Impuesto a la venta: esta información sólo se ve de haber impuestos.
    • Crédito en la cuenta de Cloudbeds: aplica sólo de tener créditos en la cuenta.
    • Total: el cobro total de la transacción (subtotal + impuestos - crédito).

El siguiente es un ejemplo.

0a979189e38ebff2ff202e32c5cf158466778e09 - Google Chrome

Si tienes preguntas sobre tu cuenta, envíanos un correo a billing@cloudbeds.com.