Mygroups. Cómo acceder a los reportes de su asociación

Si ha creado una asociación para sus propiedades, puede ver los reportes directamente desde la página de configuración de mygroups y generar reportes desde myfrontdesk. El presente artículo incluye más información.

Cómo acceder a la página de configuración de mygroups

1. Haga clic en Reportes [Reports] para expandir la lista de reportes disponibles.

2. Luego de seleccionar el reporte deseado, puede ver ese mismo reporte en todas las propiedades de la asociación seleccionando cada una de las propiedades.

Los reportes de asociación funcionan de manera similar a los reportes de myfrontdesk. Por favor recuerde que los reportes disponibles son limitados y que no se puede acceder a todos desde la página de configuración de mygroups. Haga clic aquí para más información sobre cada reporte.