Grupos - Cómo imprimir el resumen de cuenta de un grupo

A partir del 20 de mayo de 2020, usted podrá imprimir con facilidad el resumen de cuenta de un grupo desde el perfil de ese grupo.

Empecemos

Una vez dentro del perfil del grupo, haga clic en «Acciones». Dentro de este menú desplegable, se le mostrará la opción «Imprimir resumen de cuenta».

Luego de hacer clic sobre la opción «Imprimir resumen de cuenta», el sistema le mostrará una ventana que le permitirá escoger cuál folio desea imprimir.

Usted puede escoger un folio específico o todos los folios. Luego, haga clic en CONTINUAR.

RB Hotel - Group Housing - Google Chrome

También puede crear varios folios y especificar cuáles tipos de transacciones se envían a un folio en particular utilizando nuestra función de «Folios divididos». Para más información, consulte los siguientes artículos:

Cómo configurar folios divididos
Grupos - Cuenta de grupo

Si selecciona un folio en específico

Cuando un usuario selecciona un folio en específico y hace clic en CONTINUAR, se abrirá una ventana de impresión con el folio correspondiente. Seleccione un destino (es decir, su impresora) y haga clic en IMPRIMIR.

Si selecciona varios folios

A la hora de imprimir los folios, las transacciones se mostrarán de la siguiente manera:

1. El sistema mostrará primero las transacciones más recientes.
  2. El monto total que se mostrará al final de la lista de transacciones corresponderá a la suma de todas las transacciones de los folios seleccionados.
LKi6IP5pu3j2fx2Ipnbebjt_R9_9LRKJ4FIfpaf1oozHRKMTqOhv4Oqr8n-fxWMz5CqaKpK48WkWm8ot0wE_cxuzH5eFj4KE4x-3w45ygHBViD55D81E0JMpQkfWzjxZbGvfpsul (1212×1200) - Google Chrome

En el resumen de cuenta, aparte de la lista de transacciones, usted podrá observar la siguiente información:

1. Nombre del grupo
  2. Código del grupo
  3. Estado del grupo (abierto o cerrado)
  4. Información de contacto (correo electrónico empresarial, teléfono, dirección)